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HISTORIQUE

Le goût du travail bien fait depuis 3 générations.

Depuis trois générations un état d'esprit : le goût du travail bien fait

En 1929, Charles et Germaine Genecand créent une charcuterie. Vingt-trois ans plus tard (en 1953) leur neveu Charles et son épouse Gislaine Genecand reprennent et développent l'entreprise. Les premières prestations de traiteurs et service de grands repas ont lieu dès 1958. Grâce à leur succès et au développement de la demande dans le domaine traiteur, ils élargissent en 1979 la surface de production.

Gislain Genecand, représentant de la 3ème génération, entre dans l'entreprise en 1989 après avoir acquis son diplôme à l'Ecole Hôtelière de Genève. Le service traiteur devenant de plus en plus à la mode et le cercle de clients fidèles allant en s'élargissant, l'entreprise déménage en 2004 à Carouge et crée en plus en 2005, un espace de restauration sur place proposant un large choix de plats du jour.