< PreviousApéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Nos formules complètes L’authentique - dès 30 personnes Grignotage • Panier de dips de légumes genevois Carotte, concombre, tomate cerise, radis rond, bouquet de chou-fleur, sauce calypso et curry Pièces salées froides • Tartines rustiques Fromage le Tonneau, pain paysan Saucisson sec, pain aux figues et noix Carpaccio de jambon saumoné, pain multi-céréales Chèvre frais de Cartigny et tomates séchées, pain aux olives Tartare de truite saumonée du Léman, pain suédois • Saladine de lentilles de La Petite-Grave en verrine • Crémeux de chou-fleur au lait de noisette ou Gaspacho de tomates GRTA (en saison) en verrine Pièces salées chaudes • Mini malakoff de La Côte • Gratiné de polenta au pesto • Longiligne en croûte de pain • Tarte aux poireaux Pièces sucrées • Mini tarte tatin revisitée • Mini brownie aux noix de pécan • Amaretti à la poire Toutes nos pièces sont faites maison Boissons - sur devis Exemple de forfait pour une durée d’environ 3h00 • Aligoté, Domaine des Curiades, AOC Genève, Dupraz & Fils, Lully, 75 cl • Pinot Noir, Clos du Château de Choully, AOC Genève, Lionel Dugerdil, Choully, 75 cl • Eau minérale gazeuse & non gazeuse • Jus de pomme GRTA , cidrerie de Meinier • Coca-Cola Matériel - sur devis Pour information, matériel de base • Verrerie complète (lavage inclus) : 5.50 / pers sans les flûtes à Champagne • Serviettes cocktail : 0.80 / pers • Forfait nappes en papier non-tissé : dès 90.- Personnel - sur devis Facturé à l’heure, base minimum de 3h Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. 14.90 / pers dès 190.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Forfait nourriture Tarif/pers 8 pièces / pers. simple 24.- 12 pièces / pers. copieux 36.- 16 pièces / pers. dînatoire 42.-Apéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Nos formules complètes L’urban food - dès 30 personnes Grignotage • Assortiment de feuilletés salés Pièces salées froides • Mini club sandwich aux légumes croquants • Tartare de boeuf et parmesan, pain santabondio • Tataki de saumon en feuille de radis bière • Guacamole et crevettes en verrine* • Stracciatella de mozzarella, pesto et tartare de tomate en verrine Pièces salées chaudes • Mini hamburger pur boeuf de Genève • Galette de lentilles façon Bollywood • Brochette de poulet satay • Samossa aux légumes* Pièces sucrées • Tartelette key-lime • Moelleux au chocolat • Tartelette aux fruits frais Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque Boissons - sur devis Exemple de forfait pour une durée d’environ 3h00 • Riesling-Sylvaner, Domaine des Bossons, AOC Genève, Leyvraz, Peissy, 75cl • Rouge Rouge Assemblage, Cave des Chevalières, AOC Genève, Sébastien et Eva Dupraz, Soral, 75 cl • Eau minérale gazeuse & non gazeuse • Jus de pomme GRTA , cidrerie de Meinier • Coca-Cola Matériel - sur devis Pour information, matériel de base • Verrerie complète (lavage inclus) : 5.50 / pers sans les flûtes à Champagne • Serviettes cocktail : 0.80 / pers • Forfait nappes en papier non-tissé : dès 90.- Personnel - sur devis Facturé à l’heure, base minimum de 3h Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. 15.90 / pers dès 190.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Forfait nourriture Tarif/pers 8 pièces / pers. simple 28.- 12 pièces / pers. copieux 42.- 16 pièces / pers. dînatoire 56.-Apéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 9 Nos formules complètes Le prestige - dès 30 personnes Grignotage • Flûtes au beurre maison Pièces salées froides • Opéra de foie gras aux noisettes et magret de canard • Mini blini de saumon fumé, crème aigre et billes de yuzu • Tartelette aux oignons confits et gelée d’agrumes • Mousse de betterave et compotée d’avocat en verrine • Crème de petits pois à la menthe en verrine Pièces salées chaudes • Bouchée de cabillaud au safran • Brochette de veau et gambas au curry vert • Brochette de sot-l’y-laisse lacquée au gingembre • Velouté de topinambour aux brisures de truffe Pièces sucrées • Carré Opéra • Mignardise tout-pistache • Tartelette aux fruits exotiques Toutes nos pièces sont faites maison Boissons - sur devis Exemple de forfait pour une durée d’environ 3h00 • Peissy Blanc (Pinot blanc - Pinot gris - Chardonnay), Domaine Grand’Cour, AOC Genève Jean-Pierre Pellegrin, Peissy, 75 cl • Peissy Rouge (Gamay-Pinot noir-Garanoir), Domaine Grand’Cour, AOC Genève Jean-Pierre Pellegrin, Peissy, 75 cl • Eau minérale gazeuse & non gazeuse • Jus de pomme GRTA , cidrerie de Meinier • Coca-Cola Matériel - sur devis Pour information, matériel de base • Verrerie complète (lavage inclus) : 5.50 / pers sans les flûtes à Champagne • Serviettes cocktail : 0.80 / pers • Forfait nappes en papier non-tissé : dès 90.- Personnel - sur devis Facturé à l’heure, base minimum de 3h Le personnel de service (1 personne pour 30 convives au minimum) pour la mise en place, service, rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. 17.90 / pers dès 190.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Forfait nourriture Tarif/pers 8 pièces / pers. simple 30.- 12 pièces / pers. copieux 45.- 16 pièces / pers. dînatoire 60.-Apéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 11 Nos plateaux à la carte Les plateaux froids Toutes nos pièces sont faites maison Vendus au plateau sans modification Panier de dips de légumes Carotte, concombre, tomate cerise, radis rond, bouquet de chou-fleur, sauces calypso et curry Panier de 500 g (avec sauce) | idéal pour 10 personnes 25.- Feuilletés salés maison Olive noire, saumon, vienne, merguez, grana padano Plateau de 500 g | idéal pour 10 personnes 29.90 Flûtes au beurre Plateau de 500 g | idéal pour 10 personnes 29.90 Pain surprise Saumon, charcuterie, fromage Pain garni de 1.5 kg | environ 72 pièces 89.90 Plateau de charcuteries et fromages Viande séchée des Grisons (Famille Brügger à Parpan) Rosette de porc maison Jambon cru maison Coppa ou lard sec maison Corolle de Tête-de-Moine Bâtonnets de fromage de la région Pain au lard (farine GRTA) Pain Ciabatta tranché Présenté sur 2 plateaux | idéal pour 10 personnes | environ 900 g par forfait 99.- Plateau de canapés assortis classiques Jambon blanc et cornichon, pain nature Pissaladière, anchois et persil haché, pain nature Houmous aux herbes, petits pois et citron, pain santabondio Saumon fumé et aneth, pain santabondio Philadelphia, ciboulette, tomate séchée et pignons de pin, pain nature Plateau de 40 pièces 88.- Plateau de canapés assortis prestiges Mousse de chèvre et pesto, pain nature Poulet à la noix de coco et oeuf de caille, pain nature Magret fumé et figues, pain nature Caviar d’aubergine et feta, pain nature Rouleau de saumon Gravelachs, pain santabondio Plateau de 40 pièces 99.- Prix hors taxes en francs suissesApéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Nos plateaux à la carte Les plateaux froids Plateau classique Brochette de vitello tonnato Tartelette aux crevettes et crème de curry Preskopf (saumon, olive, poivron, aneth) Plateau de 36 pièces 79.- Plateau urban-food Tataki de saumon en feuille de radis bière Tartare de boeuf. pain santabondio Mini club sandwich aux légumes croquants Plateau de 36 pièces 118.- Plateau prestige Cupcake aux légumes estivaux Maki de concombre et philadelphia Triangle de tortillas Plateau de 36 pièces 120.- Plateau végétarien Champignon de Paris à la feta et tomates séchées Triangle de tortilla Tartelette aux oignons confits et gelée d’agrumes Plateau de 36 pièces 79.- Plateau végan Crousti curry-coco et simili-poulet Carpaccio de betterave Tartelette aux oignons confits et gelée d’agrumes Plateau de 36 pièces 79.- Plateau de verrines Stracciatella de mozzarella, pesto et tartare de tomate Guacamole et crevettes Plateau de 24 pièces 84.- Plateau de sushi california rolls* 16 california saumon / 8 california thon cuit 8 california surimi crabe / 8 california végétarien Plateau de 40 pièces 79.- Plateau de sushis mixtes* 6 nigiri saumon / 4 nigiri thon / 4 nigiri crevette 6 maki saumon / 6 maki avocat / 6 maki concombre 8 california saumon / 8 california thon Plateau de 48 pièces 91.- Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque Vendus au plateau sans modification Prix hors taxes en francs suissesApéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 14 Nos plateaux à la carte Les plateaux à réchauffer Longiligne en croûte de pain Saucisse de Genève faite maison Pain fait à base de farine GRTA A réchauffer 10 min à 160°C Pièce entière à trancher | environ 14 tranches 27.- Tarte aux poireaux Pâte faite à base de farine GRTA A réchauffer 10 min à 160°C Tarte de Ø24 cm de diamètre | coupée en 16 parts 24.- Gratiné de polenta au pesto A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 48.- Mini pizza A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 48.- Mini samossa aux légumes* A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 48.- Mini croque-monsieur à la dinde A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 48.- Brochette de poulet satay A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 60.- Mini malakoff de La Côte A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 79.- Brochette de veau et gambas au curry vert A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 79.- Mini hamburger pur boeuf A réchauffer 10 min à 160°C Plateau de 24 pièces 89.- Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque Vendus au plateau sans modification Prix hors taxes en francs suissesApéritifs & cocktails dînatoires Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 16 Nos plateaux à la carte Les plateaux sucrés Plateau sucré classique Tartelette aux fruits frais Assortiment de caracs Assortiment de cannelés Plateau de 36 pièces 90.- Plateau sucré urban-food Tartelette key-lime Moelleux au chocolat Tartelette aux fruits frais Plateau de 36 pièces 90.- Plateau sucré prestige Carré Opéra Mignardise tout-pistache Tartelette aux fruits exotiques Plateau de 36 pièces 90.- Plateau sucré végan Cookie au beurre de cacahuète Cheesecake exotique Brownie aux noix de pécan Plateau de 36 pièces 90.- Pyramide de fruits frais Hauteur 60 cm Pyramide d’environ 300 fruits piqués 270.- Prix hors taxes en francs suisses Toutes nos pièces sont faites maison Vendus au plateau sans modificationNext >