Fêtes de fin d’annéeFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.chFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch Fêtes de fin d’année Sommaire Amuse-bouches p. 2 Entrées froides / chaudes p. 4 Viandes & poissons p. 6 Accompagnements p. 7 Desserts de noël p. 8 Paniers garnis p. 9 Horaires d’ouverture Le contenu de cette carte est valable du 17 au 31 décembre 2025 Même rotation que l’ache Mercredi 24 décembre 2025 8h00 à 16h30 Jeudi 25 décembre 2025 8h00 à 16h30 Vendredi 26 décembre fermé Mercredi 31 décembre 2025 8h00 à 16h30 Jeudi 1er janvier 2026 fermé Pour être bien conseillé, téléphonez au 022 329 31 96, le matin de 08h00 à 12h00 et l’après-midi de 14h00 à 16h30. Tous nos prix s’entendent hors taxes (HT). Paiement comptant au retrait de la marchandise. CB acceptéesFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Fêtes de fin d’année Amuse-bouches Amuse-bouches froids Panier de dips de légumes Carottes, concombres, tomates cerises, radis ronds, bouquets de chou-fleur Sauce Calypso et sauce au curry Corbeille de 500 gr (avec sauce) / idéale pour 10 personnes 25.- Canapés assortis classiques (sans gelée) Jambon blanc et cornichon Pissaladière et anchois, persil haché Humus de poivron grillé, mayonnaise végane Saumon fumé et aneth Philadelphia, ciboulette, tomate séchée et pignon de pin Plateau de 20 pièces 44.- Canapés assortis prestiges (sans gelée) Mousse de chèvre, sauce pesto sur pain aux tomates et tomates confites Poulet à la noix de coco et oeuf de caille sur pain nature Magret fumé et figues sur pain aux noix et raisins Caviar d’aubergine et fêta sur pain nature Rouleau de saumon Gravelachs sur pain suédois Plateau de 20 pièces 54.- Prix hors taxes par plateau, en francs suissesFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 Fêtes de fin d’année Amuse-bouches Amuse-bouches froids Ardoise gourmande Bouchée de foie gras et poire au vin Gougère aux truffes stracciatella Mini cône de viande séchée des Grisons garni de tête de moine et ruccola Blinis de saumon fumé, pointe de crème aigre et perles de yuzu Plateau de 24 pièces 74.- Ardoise de fête Mini Opéra de foie gras Cupcake à la figue et au chèvre frais Tartare de boeuf et sa pointe de caviar Tartelette black-tiger en gelée exotique Plateau de 24 pièces 89.- Pains surprises & Pâté en croûte Pain surprise de 1,5 kg (environ 72 pièces) Saumon fumé, charcuterie, fromage 89.- Pain surprise brioché de 1,5 kg (environ 60 pièces) Saumon fumé et foie gras fait maison 129.- Pâté en croûte pistaché - 1 pièce (environ 1,4 kg ou 30 tranches) 59.- Prix hors taxes par plateau, en francs suissesFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Fêtes de fin d’année Entrées - en p ortion de 3 personnes Entrées froides Chaque plat est vendu en portion de 3 personnes uniquement exceptés le plat vendu à la pièce Salade de rampon aux agrumes & croûtons de pain d’épices 44.- Tartare de butternut GRTA en deux façons huile de noisettes et noisettes torréfiées 54.- Saumon fumé d’Écosse, label Bio accompagné de pain santabondio beurré, beurre et quartiers de citron 59.- Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi Jeunes pousses du moment 59.- Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche et d’une quenelle de compotée d’oignons 69.- Tartare de langouste et Granny Smith jeunes pousses de mizuna & son toast au beurre de langouste 74.- Demi langouste à la Parisienne (garnie de macédoine de légumes) 79.- Truite saumonée du Léman en Bellevue (environ 2 ,5 kg, pour 10 à 15 personnes) (accompagnée de crevettes entières, œufs durs, sauce mayonnaise & Calypso) 180.- la pièce Entrées chaudes Vendues par portion de 3 personnes uniquement Vol-au-vent de volaille du Nant d’Avril & morilles64.- Saint-Jacques gratinées & étuvée de poireaux (3 noix/pers) 69.- Prix hors taxes par portion de 3 pers. en francs suissesFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 5 Fêtes de fin d’année Entrées - épicerie / pièces entières Entrées froides Coeur de saumon fumé nature ou à l’aneth, environ 280 gr49.- Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 250 gr59.- Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 400 gr125.- Caviar frais d’Italie Acipenser Transmontanus 50 gr125.- Caviar frais d’Italie Black Ociètre 50 gr190.- Prix hors taxes par pièce en francs suissesFêtes de fin d’année 2025 Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Fêtes de fin d’année Viandes & poissons - en portion de 3 ou 6 personnes Viandes & poissons Chaque plat est vendu en portion de 3 ou 6 personnes uniquement exceptés les plats vendus à la pièce Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l’orange 49.-99.- Dinde fermière aux marrons et sa farce maison 59.-109.- Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.) la pièce : 180.- Chapon fermier aux morilles (entier - 6 pers.) la pièce : 249.- Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson74.-139.- Volaille du Nant d’Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.) la pièce : 149.- Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine169.- Filet mignon de veau aux morilles99.-189.- Homard à l’Américaine et ses petits légumes109.-209.- Conditionnement de nos plats Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont conditionnés en portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex (non-consignés) prêts à être réchauffés au four. Vous pouvez garder les plats, ou nous les rapporter si vous le souhaitez. Prix hors taxes par portion de 3 pers. en francs suisses Prix hors taxes par portion de 6 pers. en francs suissesNext >