GÂTEAUX & PIÈCES MONTÉESAllergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Gâteaux et pièces montées Sommaire Nos formats de gâteaux p. 1 Les pièces montées p. 2 Les supports de pièces-montées p. 3 Nos choix de gâteaux p. 4 Gâteaux et pièces montéesGâteaux et pièces montées Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 1 Gâteaux et pièces montées Nos formats de gâteaux Les gâteaux ronds 6 personnes Ø 18 cm45.- 8 personnes Ø 20 cm55.- 12 personnes Ø 22 cm80.- 14 personnes Ø 24 cm 95.- 16 personnes Ø 26 cm105.- 20 personnes Ø 28 cm130.- 26 personnes Ø 30 cm170.- Les gâteaux rectangulaires 30 personnes 28 x 40 cm 195.- 36 personnes 36 x 36 cm235.- 40 personnes 32 x 50 cm260.- 60 personnes 40 x 60 cm390.- Prix hors taxes par pièce, en francs suisses Forfait décoration de gâteau 20.- Prix par gâteau comprenant : • l’inscription manuscrite traditionnelle sur une plaque en pâte d’amande, • les bougies (chiffres) selon l’âge, • 3 scintillantsGâteaux et pièces montées Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Gâteaux et pièces montées Les pièces montées Wedding-cake ou Naked-cake à partir de 14.- Wedding-cake : gâteau à étages de type génoise, parfum à définir, recouvert de pâte à sucre blanche avec décoration. Naked-cake : gâteau à étages de type génoise, parfum à définir, dont les côtés sont légèrement recouverts d’un glaçage blanc, les différentes couches du gâteau sont apparentes. Minimum 40 personnes Pièce montée traditionnelle 9.30 Pyramide de choux à la crème 3 choux maison par personne garnis à la crème pâtissière maison Minimum 30 personnes Gâteau des mariés 9.90 Ensemble de d’entremets ronds faits maison. Présentés sur un support à étages. La taille des gâteaux est décroissante, du bas vers le haut. Fleurs en option. Parfums à définir selon le nombre de personnes. Minimum 40 personnes Forfait décoration de pièce montée 150.- Prix global comprenant : • 1 décoration pâtissière sur chaque gâteau, • 1 inscription manuscrite traditionnelle sur une plaque en pâte d’amande, • une figurine au choix (selon stock disponible), • des scintillants Prix hors taxes par personne, en francs suissesGâteaux et pièces montées Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 Gâteaux et pièces montées Les supports de pièces-montées Support métallique blanc en colimaçon A habiller par vos soins selon votre thème Minimum 3 gâteaux Maximum 7 gâteaux Support transparent “baroque” 7 plateaux Support en plexiglas “La Boîte Bleue” Plateaux de taille décroissante du bas vers le haut. Chaque plateau vient se piquer dans le gâteau inférieur. Pas de minimum de gâteaux. de 1 à 10 pièces Support en inox Minimum 3 gâteaux Maximum 7 gâteauxGâteaux et pièces montées Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Gâteaux et pièces montées Les gâteaux Millefeuille aux fruits Millefeuille aux marrons Fraisier Framboisier Forêt Noire Entremet Gianduja Crémeux à la mandarine et croustillant cacao Entremet Taina Ganache chocolat au lait, caramel moelleux aux arachides Americao (sans gluten) Génoise au chocolat (farine de riz) et son coeur coulant aux framboises Choco-Tonka Génoise au grué de cacao et caramel, infusion de fève de Tonka San Marco Génoise parfumée, chantilly à la vanille et glaçage au sucre caramélisé Vacherin glacé Meringue et crème glacée vanille + 1 parfum au choix Dacquoise aux fruits des bois Biscuit dacquoise, mousse façon bavarois aux fruits des bois Cupidon Bavarois chocolat et pistache Entremet spéculos Mousse au caramel et cubes de pommes flambées façon tatin Elodie Mousse citron vert, cassis et fraise Délice de l’Atlas Bavarois abricot et pistache St-Honoré Crème légère, éclats de caramel croquantsGâteaux et pièces montées Mes notesGâteaux et pièces montées Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Conditions générales de vente 1. Application des conditions générales de vente Nos prestations sont soumises aux conditions générales de vente, celles-ci s’appliquent aux relations entre, d’une part, le client agissant soit à titre individuel, soit pour le compte d’une société et, d’autre part, la société Genecand Traiteur SA (ci-après « nous »), Avenue de la Praille 55, 1227 Carouge/Genève (Genecand Traiteur SA – n° IDE CHE-105.944.908, n° de TVA CHE-105.944.908 TVA). La confirmation de la réservation par le client implique une adhésion sans réserve aux présentes conditions. 2. Les devis Nous nous engageons à établir jusqu’à trois devis ou propositions pour votre manifestation avant confirmation de celle-ci, et ceci gratuitement. Au-delà de ces trois devis et sans confirmation définitive de votre part, tout nouveau devis sera facturé CHF 50.- HT. 3. Les dégustations Dans le cadre d’un événement confirmé et sur demande du client, un repas dégustation peut être organisé en nos locaux. Les dégustations sont organisées les jours de semaines à midi et pour 2 personnes. Les dégustations ne sont pas facturées, pour autant que le montant du devis confirmé soit égal ou supérieur à CHF 10’000. Pour les devis inférieurs à CHF 10’000 la dégustation peut faire l’objet de frais définis au préalable. 4. Confirmation de commande La confirmation de la réservation ne sera considérée comme définitive qu’accompagnée : - de l’envoi d’un exemplaire du devis dûment daté et signé par le client, muni, le cas échéant du cachet commercial du client et de la mention « Bon pour accord ». - du versement d’un acompte représentant 30 % du montant total de la prestation. Selon le type de prestation et le matériel nécessaire à sa réalisation, nous nous réservons le droit de demander un acompte représentant tout ou partie du montant total du devis. Les coordonnées exactes de facturation de la manifestions (raison sociale, service payeur, personne référente, adresse, n° de commande) devront être communiquées et confirmées dès la réservation. Toute modification intervenant après réception de la facture fera l’objet de frais administratifs de CHF 50. Le client doit préciser par écrit (fax, courrier ou mail) le nombre exact de convives prévus 3 jours ouvrables avant la date de début de la manifestation. A défaut, le nombre de convives figurant sur le devis servira de base de facturation. Il est précisé que la marchandise non consommée dans le cadre d’un forfait ne peut donner lieu à minoration de prix. 5. Modification des prestations Le nombre de convives est à nous communiquer une semaine à l’avance. Il est possible d’affiner le nombre de personne jusqu’à 2 jours ouvrable avant votre événement sans frais. Tout changement du nombre de convives intervenant moins de deux jours ouvrables avant votre événement vous sera facturé : - CHF 50.- si 2 jours ouvrables avant - CHF 100.- si 1 jour ouvrable avant. - CHF 150.- si le jour même. Toute modification apportée sur les menus pour des raisons de régimes, d’allergies ou autres motifs, fera l’objet de supplément de CHF 20 par menu concerné. 6. Annulation Les annulations, de tout ou partie de la réservation initiale, doivent être adressées par écrit (courrier ou mail). En cas d’annulation du fait du client : - En cas de notification reçue plus de 30 jours avant la date de début de la manifestation, l’acompte sera restitué au client dans les 8 jours suivant la notification. - En cas de notification d’annulation reçue moins de 30 jours avant la date de début de la manifestation, nous conserverons l’acompte versé au titre d’indemnité. - En cas de notification d’annulation reçue moins de 48h ouvrables avant la date de la manifestation, le client devra régler la totalité du montant de la prestation figurant au devis. Toute modification ou annulation doit être effectuée dans les délais mentionnés ci-dessus, en prenant directement contact avec l’un de nos commerciaux au 022 329 31 96, ou par mail à contact@genecand.ch, du lundi au vendredi, de 7h30 à 17h00. 7. Heures de nuit, dimanches et jours fériés Heures de nuit : conformément au droit du travail Suisse, les heures de nuit pour le personnel de service, entre minuit et 7h00 du matin seront majorées de 25% ; pour le personnel de cuisine, les heures entre 22h00 et 5h00 seront majorées aussi de 25%. Dimanche et jour férié : les heures du personnel de service et de cuisine des prestations ayant lieu un dimanche ou un jour férié seront majorées de 25 %, dès la première heure de travail. 8. Retard de paiement Passé un délai de dix jours après réception de la facture, toute somme impayée donnera lieu à une pénalité de CHF 50 pour retard de paiement. Tous les frais que nous serions amenés à supporter au titre du recouvrement de créances restant dues, seront à la charge du client. 9. Assurance – détérioration – casse – vol Nous sommes assurés pour la responsabilité civile dans le cadre de notre activité couvrant tous risques liés à la fourniture des repas, à l’exclusion de tout autre. En aucun cas, nous ne pourrons être tenus responsables des dommages de quelque nature que ce soit, en particulier l’incendie ou le vol, susceptible d’atteindre les objets ou matériels déposés par le client ou les participants à l’occasion de la manifestation objet de la présente réservation. Le client doit assurer la garde des biens et matériels apportés par lui-même ou les participants, notamment les vestiaires, à l’exclusion des vestiaires surveillés par le personnel de notre établissement. Le client devra également souscrire toute police d’assurance (dommages - responsabilité civile) qu’il jugera nécessaire. Le client est responsable de l’ensemble des dommages causés par son intermédiaire (notamment par les participants ou leurs invités) et s’engage, en cas de dégradation des lieux mis à disposition, à supporter les coûts de remise en état de ces lieux. Il s’engage à supporter les coûts de remise en état ou de remplacement de matériel nous appartenant (nappes, chaises, vaisselle, tables…), détérioré par les participants ou leurs invités durant la manifestation. 10. Litiges A défaut de règlement amiable, tous les litiges seront de la seule compétence du Tribunal de Genève. Le for est prévu devant les juridictions compétentes de Genève. Le droit suisse régit les présentes conditions générales. Fait à Carouge le 15 mai 2023 La Direction Gislain GenecandGÂTEAUX & PIÈCES MONTÉES Commandes 55 av. de la Praille, 1227 Carouge t. 022 329 31 96 www.genecand.chNext >