< PreviousLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Lunches : Formules à composer Le buffet sandwich - dès 6 personnes Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Formule à composerprix Dès 6 personnes27.50 Dès 13 personnes25.40 Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option). 3 Salades à choisir dans la page 8 3 Mini-sandwiches à choisir dans la page 8 1 Dessert à choisir dans la page 8 Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Lunches : Formules à composer Le buffet sandwich - dès 6 personnes 3 Salades choisir 3 salades dans la liste • Tomates & mozzarella • Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette • Choux rouges & pommes • Rémoulade de céleri & noix • Riz & petits pois • Fenouil à l’orange • Champignons de Paris au basilic • Lentilles du Puy • Carottes au curry • Taboulé à la menthe • Haricots verts & noisettes • Concombre au thym • Betterave à la crème • Endives au Bleu • Pousses de soja & oeufs frits • Surimi & crevettes à l’orange • Pâtes tricolores • Poulet émincé aux curry & fruits • Brocolis aux pignons de pin grillés 3 Mini-sandwiches choisir 3 sandwiches dans la liste • Gruyère & pommes • Jambon blanc & cornichons • Salami • Roastbeef & salade • Saumon fumé & beurre citronné • Vitello tonato • Carpaccio de jambon saumoné • Filet de truite fumée avec raifort • Bleu de Bresse & feuilles d’endives • Oeufs & tomates 1 Dessert choisir 1 dessert dans la liste • Tartelette au citron • Flan caramel maison • Mousse au chocolat • Salade de fruits frais • Strudel aux pommes & crème vanille • Tiramisu portion • Bavarois & coulis de fruits • Marbré aux poires & sauce au chocolat amer • Tarte aux fruits du jour • Charlotte africaine & crème à la cannelle • Mousse normande aux pommes • Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits • Bavarois au gingembreLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Lunches : Formules à composer Le buffet froid à composer - dès 6 personnes Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Formule à composerbuffet froid petit buffet froid Dès 6 personnes42.5029.90 Dès 13 personnes39.9026.- Cette formule nécessite une assiette et des couverts (en option). Le buffet froid • 3 Salades • 2 Viandes froides • 2 Légumes froids • 2 Poissons froids • 2 fromages • Mini pains assortis • 1 Dessert à choisir dans les pages 11 et 12 Le petit buffet froid • 2 Salades • 1 Viande froide • 1 Légume froid • 1 Poisson froid • 1 fromages • Mini pains assortis • 1 Dessert à choisir dans les pages 11 et 12 Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 11 Lunches : Formules à composer Le buffet froid à composer - dès 6 personnes Salades choisir 3 salades dans la liste • Tomates & mozzarella • Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette • Choux rouges & pommes • Rémoulade de céleri & noix • Riz & petits pois • Fenouil à l’orange • Champignons de Paris au basilic • Lentilles du Puy • Carottes au curry • Taboulé à la menthe • Haricots verts & noisettes • Concombre au thym • Betterave à la crème • Endives au Bleu • Pousses de soja & oeufs frits • Surimi & crevettes à l’orange • Pâtes tricolores • Poulet émincé aux curry & fruits • Brocolis aux pignons de pin grillés Viandes froides choisir 3 viandes froides dans la liste • Carpaccio de jambon saumoné • Chaud-froid de volaille • Magret de canard fumé • Ailerons de poulet aux épices • Vitello tonato • Viande séchée des Grisons • Terrine de canard • Terrine de foie de volaille • Gigot d’agneau • Jambon cru des Grisons • Boeuf à la tapenade • Roastbeef froid • Pâté en croûte à l’ancienne • Jambon cuit de la Forêt Noire Légumes froids choisir 3 légumes froids dans la liste • Terrine de légumes à la provençale • Roulade au Gruyère & haricots verts • Courgettes à l’italienne • Quartier de melon • Pakoras aux légumes • Asperges (en saison) • Feuilleté aux noix de cajou & tomates séchées • Tarte aux poireaux • Tortillas • Feuilles de vignes* • Beignets d’aubergines • Oeufs Mimosa • Humus • Poivrons à la calabraiseLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Lunches : Formules à composer Le buffet froid à composer - dès 6 personnes Poissons froids choisir 3 poissons froids dans la liste • Filet de truite fumée • Anguille fumée • Saumon fumé • Sardines fraîches à l’escabèche • Salade de fruits de mer • Petits anchois marinés • Darne de saumon poché • Terrine au saumon & fromage blanc • Terrine de congre aux herbettes • Cocktail de crevettes • Tarama • Concombre au thon Fromages • Selon offre et arrivage du jour Desserts choisir 1 dessert dans la liste • Tartelette au citron • Flan caramel maison • Mousse au chocolat • Salade de fruits frais • Strudel aux pommes & crème vanille • Tiramisu portion • Bavarois & coulis de fruits • Marbré aux poires & sauce au chocolat amer • Tarte aux fruits du jour • Charlotte africaine & crème à la cannelle • Mousse normande aux pommes • Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits • Bavarois au gingembreLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 13 Lunches : Formules à composer Le plateau-repas froid à composer - dès 6 personnes Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Formule à composerprix Dès 6 personnes32.- Dès 13 personnes28.- Formule prête à manger. Présenté dans un joli plateau en carton. Avec set à couvert et verre à pied jetable 2 Salades à choisir dans la page 14 2 Viandes froides ou 2 Poissons froids ou 1 Viande froide + 1 Poisson froid à choisir dans la page 14 2 Fromages Mini pains assortis 1 Dessert à choisir dans la page 14 Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 14 Lunches : Formules à composer Le plateau-repas froid à composer - dès 6 personnes Salades choisir 2 salades dans la liste • Tomates & mozzarella • Coeurs d’artichauts & champignons de Paris à la ciboulette • Choux rouges & pommes • Rémoulade de céleri & noix • Riz & petits pois • Fenouil à l’orange • Champignons de Paris au basilic • Lentilles du Puy • Carottes au curry • Taboulé à la menthe • Haricots verts & noisettes • Concombre au thym • Betterave à la crème • Endives au Bleu • Pousses de soja & oeufs frits • Surimi & crevettes à l’orange • Pâtes tricolores • Poulet émincé aux curry & fruits • Brocolis aux pignons de pin grillés Viandes froides choisir 2 viandes froides dans la liste • Carpaccio de jambon saumoné • Chaud-froid de volaille • Magret de canard fumé • Ailerons de poulet aux épices • Vitello tonato • Viande séchée des Grisons • Terrine de canard • Terrine de foie de volaille • Gigot d’agneau • Jambon cru des Grisons • Boeuf à la tapenade • Roastbeef froid • Pâté en croûte à l’ancienne • Jambon cuit de la Forêt Noire Poissons froids choisir 2 poissons froids dans la liste • Filet de truite fumée • Anguille fumée • Saumon fumé • Sardines fraîches à l’escabèche • Salade de fruits de mer • Petits anchois marinés • Darne de saumon poché • Terrine au saumon & fromage blanc • Terrine de congre aux herbettes • Cocktail de crevettes • Tarama • Concombre au thon Fromages Selon offre et arrivage du jour Desserts choisir 1 dessert dans la liste • Tartelette au citron • Flan caramel maison • Mousse au chocolat • Salade de fruits frais • Strudel aux pommes & crème vanille • Tiramisu portion • Bavarois & coulis de fruits • Marbré aux poires & sauce au chocolat amer • Tarte aux fruits du jour • Charlotte africaine & crème à la cannelle • Mousse normande aux pommes • Dacquoise aux fruits des bois & coulis de fruits • Bavarois au gingembreLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 15 Sandwiches à la carte Les mini ballons - dès 6 pièces de la même variété Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Sandwiches à la carte - Les mini ballonsprix Dès 6 pièces de la même variété3.90 Les mini ballons Ballons de pains suisses assortis de 8 cm de diamètre Pour remplacer un repas, prévoyez au moins 4 à 5 sandwiches par personne. 3 sandwiches pour un complément de repas. • Sandwich Gruyère et pommes • Sandwich Jambon blanc et cornichons • Sandwich Salami • Sandwich Roastbeef et salade • Sandwich Saumon fumé et beurre citronné • Sandwich Vitello tonato • Sandwich Terrrine de foie de volaille • Sandwich Carpaccio de jambon saumoné • Sandwich Filet de truite fumé et raifort • Sandwich Oeufs et tomates • Sandwich Poulet, mayonnaise et salade verte • Sandwich Thon, mayonnaise et carottes rappées Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 16 Sandwiches à la carte Les navettes - dès 6 personnes Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Sandwiches à la carte - Les navettesprix Dès 6 pièces de la même variété3.90 Les Navettes Pain suisse au lait 10 cm Pour remplacer un repas, prévoyez au moins 3 à 4 sandwiches par personne. 2 sandwiches pour un complément de repas. • Sandwich Philadelphia • Sandwich Gruyère et pommes • Sandwich Jambon blanc et cornichons • Sandwich Salami • Sandwich Roastbeef et salade • Sandwich Saumon fumé et beurre citronné • Sandwich Vitello tonato • Sandwich Oeufs et tomates • Sandwich Poulet, mayonnaise et salade verte • Sandwich Thon, mayonnaise et carottes rappées Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonNext >