< PreviousRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Agneau Sauté d’agneau au curry doux11.90 Gigot d’agneau sauce au romarin d’Arare12.90 Carré d’agneau rôti, jus au thym13.90 Filet d’agneau en croûte de sel16.90 Veau Rôti de veau, jus réduit à l’orange16.90 Emincé de veau à la zurichoise (sauce crémeuse aux champignons) 21.90 Grenadin de veau au jambon cru , sauce aux chanterelles22.90 Carré de veau rôti au four, jus réduit au Calvados26.90 Filet mignon de veau aux morilles29.90 Boeuf Braisé de boeuf basse température11.90 Sauté de boeuf aigre doux13.90 Contre filet de boeuf, sauce à l’échalote23.90 Filet de boeuf basse température, sauce bordelaise27.90 Fricassée genevoise29.90 Prix hors taxes par personne, en francs suisses Repas servis - à la carte Viandes & poissons - dès 6 personnesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Repas servis - à la carte Viandes & poissons - dès 6 personnes Poissons Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive14.90 Dos de cabillaud, sauce au citron16.90 Filet de truite saumonée du Léman, sauce au beurre blanc17.90 Quenelles de brochet du léman, sauce Nantua18.90 Médaillon de lotte rôtie au safran25.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 9 Repas servis - à la carte Accompagnements - dès 6 personnes Féculents Riz blanc, riz basmatti, riz pilaf2.90 Nouillettes au beurre, pommes de terre natures3.90 Galette de roesti3.90 Pomme mousseline nature (ou au cresson, ou au jus de betterave rouge)3.90 Polenta au Grana Padano3.90 Boulgour à la tomate3.90 Pommes de terre sauce genevoise3.90 Riz vénéré (riz noir)3.90 Gratin dauphinois4.90 Poêlée de pommes de terre vitelottes5.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Repas servis - à la carte Accompagnements - dès 6 personnes Légumes Carottes Vichy3.90 Petits pois à la française3.90 Épinards en branches sués à l’échalote3.90 Tomate à la provençale3.90 Endives caramélisées4.90 Fagot de courgettes grillées4.90 Fine ratatouille à l’huile d’olive4.90 Jardinière de légumes (petits pois, navets, carottes, pommes de terre, oignons) 4.90 Fagot de haricots verts bardés au lard maison5.90 Réglette de polenta et ses petits légumes7.90 Légume Belle-Maraîchère Légume de saison creusé (tomate, courgette, colrave...) garni de petits légumes de saison 7.90 Gratin de cardons genevois (en saison) 8.90 Poêlée de légumes oubliés (crosnes, panais, topinambour, carottes violettes) 9.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Repas servis Plats uniques Les plats dès 6 personnes Hachis parmentier de boeuf11.90 Lasagnes aux légumes estivaux13.90 Lasagne à la viande de boeuf13.90 Moussaka d’agneau13.90 Chili con carne, riz blanc15.90 Légume farci à la viande de boeuf (courgettes, poivrons, tomates), riz pilaf16.90 Blanquette de veau aux petits légumes, pommes de terre natures18.90 Tajine de poulet au citron, semoule de millet aux petits légumes18.90 Tajine d’agneau aux pruneaux, semoule de millet aux petits légumes19.90 Les plats dès 20 personnes Paëlla à la viande & fruits de mer22.90 Choucroute Royale (saucisse de Vienne, lard fumé, lard salé, palette salée, saucisson fumé, chou, pommes de terre natures et moutarde) 22.90 Pot-au-feu Royal (Jarret de boeuf, boeuf à bouillir, os à moelle, carottes, céleri, pommes de terre, poireaux, chou blanc) 23.90 Couscous Royal (merguez maison, boeuf, agneau, poulet, semoule de millet, légumes couscous) Les viandes sont strictement cuites et servies séparément 24.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 13 Repas servis - plats uniques Les pâtes & risotti Les risotti dès 20 personnes Servis en meule de Grana Padano et avec du Grana Padano râpé Risotto aux cèpes et vin rouge12.90 Risotto aux courgettes et zestes de citron12.90 Risotto au chou rouge12.90 Risotto à la Milanese (safran de Meinier) 14.90 Risotto aux asperges vertes14.90 Risotto au Baccarat Blanc de Blanc de la Cave de Genève14.90 Risotto au Champagne Brut 1er Cru François Fagot18.90 Risotto aux brisures de truffes noires21.90 Les pâtes dès 20 personnes Servis avec du Grana Padano râpé Raviolino al limone e ricotta14.90 Raviolino di carne (boeuf) 15.90 Raviolino al salmone16.90 Le buffet de pâtes dès 30 personnes Servis avec du Grana Padano râpé Penne ou Fusili Sauce au pesto, sauce forestière, sauce bolognaise 14.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 14 Repas servis - plats uniques Fondues & spécialités de viandes Fondues dès 30 personnes Fondue chinoise Viande de boeuf et de volaille et bouillon, légumes Sauce calypso, aïoli, curry et tartare Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris 27.90 Nouilles de riz 2.90 Fondue bressane à discrétion Viande de volaille, huile, oeufs et panure Sauce calypso, aïoli, curry et tartare Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris 27.90 Riz blanc 2.90 Fondue bourguignonne Viande de boeuf et de volaille, huile Sauce calypso, aïoli, curry et tartare Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris 29.90 Riz blanc2.90 Fondue vigneronne Viande de boeuf et vin rouge aromatisé Sauce calypso, aïoli, curry et tartare Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris 19.90 Pommes de terre en robe des champs2.90 Pierrade Viande de boeuf, de porc et de volaille, gros sel Sauce calypso, aïoli, curry et tartare Réchaud et plaque pierrade compris 29.90 Riz blanc2.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 16 Repas servis - plats uniques Fondues & spécialités au fromage Spécialités au fromage dès 30 personnes Fondue moitié-moitié Fromage gruyère et vacherin fribourgeois, pain mi-blanc Réchaud, caquelon et fourchettes à fondue compris 21.90 Assiette de viande séchée des Grisons7.90 Raclette Fromage à raclette le Mazot, pommes de terre, moulin à poivre cornichons et petits oignons Four à demi meule triple ou machine octopus à 8 bras 24.90 Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) 6.90 Tartiflette géante Pomme de terre, oignons, lardons et reblochon Servie dans une grand poêle à paëlla 19.90 Croziflette géante Crozets (pâtes savoyardes) , oignons, lardons et reblochon Servie dans une grand poêle à paëlla 19.90 Malakoff de la Côte Malakoff au Gruyère et vin blanc salade de chou blanc au vinaigre de cidre, cornichons & oignons. 24.90 Assiette de charcuteries (pour ex. lard sec, viande séchée, jambon cru) 6.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesNext >