ANIMATIONS CULINAIRES & LIVE-COOKINGOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Animations culinaires & live-cooking Infos pratiques Condition de réalisation de l’animation Intérieur / extérieur / les deux. Certaines animations ne pourront pas être réalisées en intérieur ou uniquement dans un lieu très bien ventilé. Alimentation électrique Nos appareils pour les animations culinaires sont des appareils professionnels. Certains seront équipés de prises spéciales et demanderons une puissance particulière. Vous trouverez ces informations dans les descriptifs de chaque animation. Alimentation avec pâte à brûler Pour le maintien au chaud de certains plats, des réchaud avec pâte à brûler seront nécessaires. Dimensions / encombrement / accès Pour certaines animations, du matériel encombrant est nécessaire. Nous vous préciserons dans chacune d’entre-elles les dimensions afin d’anticiper les accès et emplacements. Alimentation au gaz Pour un certain nombre d’animations, nos appareils professionnels fonctionnent au gaz (butane). Le tarif indiqué comprend la bouteille de butane. Alimentation au feu de bois Pour les animations avec une cuisson au feu de bois, le matériel adapté sera mentionné dans le descriptif, en location, avec le bois inclus. Infos pratiquesAllergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Animations salées Les risotti p. 2 Les pâtes fraîches & gnocchi p. 3 Les polpettes de boeuf p. 4 Le buffet scandinave p. 6 Le stand du mareyeur p. 7 Les filets de perches p. 8 Les jambons ibériques p. 10 La trancheuse Berkel p. 11 Le jambon à l’os p. 12 Les tartares en vasques p. 14 Le foie gras poêlé p. 16 Les Woks p. 18 Les grillades p. 20 Les burgers p. 22 Les hot-dogs p. 23 Les kebabs p. 24 Les pizzas au feu de bois p. 26 La raclette p. 28 Les fondues p. 29 La tartiflette p. 30 Le buffet de tartinades p. 32 Le bar à soupes p. 33 La brisolée p. 34 Animations sucrées Les crêpes p. 36 Les gaufres p. 37 Les pop-corn p. 38 Les barbe-à-papa p. 40 La fontaine à chocolat p. 41 Le chariot de glaces p. 42 Le candy-bar p. 43 Les granitas p. 44 Les cocktails fumants p. 46 L’azote liquide p. 48 Nos formules Animations culinaires & live-cooking SommaireAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Animations culinaires & live-cooking Les risotti - dès 20 personnes Les risotti à l’honneur, servis en meule de Grana Padano :cocktailrepas Risotto aux cèpes & vin rouge L’alliance parfaite entre la terre et le vin. Dégustez la profondeur des cèpes relevée par les arômes subtils du vin rouge. 7.9012.90 Risotto aux courgettes et zestes de citron Une explosion de fraîcheur en bouche. Laissez-vous transporter par la légèreté des courgettes et la saveur délicate du zeste de citron. 8.9013.90 Risotto aux asperges vertes (avril à juin) Le printemps dans votre assiette. Appréciez la fraîcheur croquante des asperges vertes, sublimée par la délicatesse du Grana Padano. 9.9014.90 Risotto au safran de Meinier Un classique intemporel, revisité avec notre touche d’excellence. Savourez la richesse du safran de notre terroir. 9.9014.90 Risotto crémeux au poulet et champignons de Paris Un accord délicat de saveurs, où la douceur du poulet rencontre la profondeur aromatique des champignons de Paris. 12.9017.90 Risotto aux crevettes Découvrez notre risotto aux crevettes, une fusion de la fraîcheur marine et de la crémosité italienne. 13.9018.90 Risotto aux brisures de truffe noire Luxe et gourmandise. Laissez-vous envoûter par l’arôme des truffes noires. 17.9022.90 Plongez dans l’univers envoûtant des saveurs italiennes avec notre sélection de risotti en live cooking, une expérience gastronomique qui marie tradition et innovation. Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la cuisson du risotto : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température, meule de Grana Padano. Serveur Jusqu’à 60 pers Obligatoire sur devis Cuisinier Dès 60 pers. Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Alimentation Butane Informations utiles Prix hors taxes par personne, en francs suissesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 Animations culinaires & live-cooking Les pâtes fraîches & gnocchi - dès 20 personnes Les pâtes, servies en meule de Grana Padano :cocktailrepas Agnolotti au citron et ricotta Une symphonie de fraîcheur et de douceur. Savourez la légèreté de la ricotta associée à la fraîcheur acidulée du citron. 9.9014.90 Agnolotti aux bolets Dégustez la délicatesse de la pâte fraîche, soigneusement farcie de champignons savoureux. Saveurs boisées, où la richesse des bolets rencontre la texture veloutée du Grana Padano. 10.9015.90 Agnolotti aux brisures de truffe noire L’élégance où la délicate pâte fraîche révèle un cœur généreusement garni de brisures de truffe noire. Une expérience culinaire incomparable. 17.9024.90 Retrouvez l’authenticité de la cuisine italienne avec nos propositions de pâtes. Mise à l’honneur des délicieuses pâtes artisanales de Casa della Pasta (Genève) et du savoir-faire de nos cuisiniers pour leur préparation. Les gnocchi, servis en buffet : Gnocchi à la courge GRTA Un monde de saveurs réconfortantes où la douceur de la courge GRTA se marie harmonieusement avec la texture moelleuse des gnocchi. Retrouvez l’authenticité des ingrédients locaux et le savoir-faire de nos chefs. 7.9012.90 Gnocchi au Gorgonzola et roquette Un festin de textures et de goûts mêlant tradition et innovation : la crémosité du gorgonzola et la fraîcheur épicée de la roquette. 10.9015.90 Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Alimentation Butane Prix hors taxes par personne, en francs suisses Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la cuisson des pâtes : réchaud à gaz, bouteille de gaz, casserole et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température : meule de Grana Padano pour les pâtes ou bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler pour les gnocchi. Informations utilesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Animations culinaires & live-cooking Les polpettes de boeuf et polenta - dès 20 personnes Périple culinaire où la tradition italienne rencontre la fraicheur des produis locaux suisses. Les polpettes de boeuf GRTA, servies en buffet : cocktailrepas Polpettes de boeuf GRTA et polenta de Presinge Les Polpettes de bœuf (GRTA) sont associées à une sauce tomate, tandis que la polenta produite à Presinge, apporte une touche de rusticité et d’authenticité à chaque bouchée. 9.9017.90 Serveur Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Alimentation Réchaud avec pâte à brûler (Schaffendisch) Matériel inclus dans la prestation Ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température, bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler. Prix hors taxes par personne, en francs suisses Informations utilesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Animations culinaires & live-cooking Le buffet scandinave - dès 40 personnes Assortiment de saumon, présenté et tranché en buffet :cocktail Buffet scandinave Dégustation de deux variétés de saumons, découpées devant vos convives : - saumon fumé d’Ecosse Label Bio, - saumon Gravelachs de notre fabrication. Le buffet comprend également un choix de condiments (citrons, oignons rouges en rondelle, sel de Guérande, moulin à poivre) ainsi qu’un assortiment de pains beurrés ou nature. 16.90 Découvrez une expérience culinaire nordique avec notre animation de live cooking “Le Buffet Scandinave”. Offrant une sélection exquise de saumon tranché frais. Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Les planches à découper spéciales pour le saumon, ardoises et plateaux divers de présentation, bols, saladiers et corbeilles à pain. Prix hors taxes par personne, en francs suissesNext >