< PreviousAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Animations culinaires & live-cooking Le stand du mareyeur - dès 50 personnes Assortiment d’huîtres, ouvertes et présentées en buffet :cocktail Stand du mareyeur Ouverture devant vos convives et dégustation de trois variétés d’huîtres : - huîtres fines de claires N°3, - huîtres Gillardeau N°3, - huîtres Tsarskaya « Huîtres des Tsars » N°3. Présentées sur de jolis plateaux à fruits de mer sur un lit de glace pilée (avec diverses rehausses pour agrémenter le buffet). Les huîtres seront accompagnées des assaisonnements traditionnels (vinaigrette à l’échalote, quartiers de citron) ainsi qu’un choix de pains beurrés ou au naturel. 16.90 Grâce à notre écailleur professionnel, plusieurs fois médaillé aux concours d’ouverture d’huîtres, venez déguster les trois meilleures variétés d’huîtres. Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Couteaux à huîtres, grands plateaux inox pour fruits de mer, les plateaux, bols ou saladiers de présentation, mini fourchettes, glace pilée. Prix hors taxes par personne, en francs suissesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Animations culinaires & live-cooking Les filets de perches - dès 20 personnes Réalisation Extérieur ou lieu bien ventilé Filets de perches présentés en buffet :cocktailrepas Filets de perches du Léman Régalez-vous avec nos filets de perches frais du Léman, cuits devant vos convives au beurre et citron et accompagnés de pommes de terre nature. 19.9039.90 Plongez dans la fraîcheur des eaux cristallines du Léman en dégustant des filets de perches fraîchement pêchés et préparés à la minute devant vous. Alimentation Butane Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la cuisson des filets de perches : réchaud à gaz (ou induction), bouteille de gaz, grande poêle type paëlla et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température : bain-marie (schaffendisch) avec pâte à brûler. Prix hors taxes par personne, en francs suissesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Animations culinaires & live-cooking Les jambons ibériques - dès 50 personnes Les jambons Ibériques, tranchés devant vos convives :Tarif unique Jambon ibérique Cebo 3 étoiles Affiné 24 mois – entier environ 8.5 kilos – Idéal pour 80 à 120 personnes. Succombez à la richesse des saveurs de ce jambon ibérique Cebo, délicieusement affiné, offrant une texture tendre et un goût subtil, parfait pour les palais les plus exigeants. 690.- Jambon ibérique Pata Negra Bellota Affiné 30 mois – entier environ 8.5 kilos – Idéal pour 80 à 120 personnes. Découvrez l’apogée de la gastronomie espagnole avec ce jambon Pata Negra Bellota, offrant une explosion de saveurs riches et complexes, provenant d’un régime exclusif de glands, pour une expérience incomparable. 990.- Précence d’un Cortador professionnel (obligatoire) La présence d’un cortador professionnel, de notre partenaire exclusif El Rey del Jamon, ajoute une touche d’élégance et de spectacle à votre événement, assurant une découpe parfaite et un service impeccable. Les jambons sont tranchés devant vos convives, sur une griffe à jambon traditionnelle et sont accompagnés d’un assortiment de pains de campagne fraîchement préparés. 250.- Laissez-vous transporter en plein cœur de l’Espagne en dégustant des jambons d’une qualité exceptionnelle, tranchés devant vous par un cortador professionnel. Cortador 250.- HT Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Prix hors taxes par personne, en francs suisses Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la découpe du jambon : griffe, couteau. Matériel de présentation en buffet : plateaux, corbeilles à pain...Animations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 11 Animations culinaires & live-cooking La trancheuse Berkel d’époque - dès 60 p ersonnes La trancheuse Berkel et le jambon de Parme :Tarif unique Jambon de Parme Tarif par personne ou au minimum forfait de 390.- HT. Plongez dans la tradition italienne avec ce jambon de Parme DOP Negroni, savamment affiné selon les normes strictes de la Denominazione di Origine Protetta (DOP), offrant une saveur douce et délicate ainsi qu’une texture fondante qui ravira les connaisseurs. Accompagné de foccacia fraîche. 5.90 Location de la trancheuse Berkel Modelo B de 1925 Le mariage parfait entre tradition et excellence culinaire alors que notre expert utilise notre trancheuse Berkel historique pour sublimer chaque tranche de jambon de Parme DOP Negroni, révélant ainsi ses arômes délicats et sa texture fondante. 600.- Offrez à vos convives une véritable immersion dans la tradition italienne avec notre animation jambon de Parme, une expérience culinaire mémorable à ne pas manquer. Serveur Jusqu’à 60 pers Obligatoire sur devis Cuisinier Dès 60 pers. Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Prix hors taxes par personne, en francs suisses Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Matériel de présentation en buffet : plateaux, corbeilles à pain...Animations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Animations culinaires & live-cooking Le jambon à l’os - dès 50 p ersonnes Le jambon à l’os chaud tranché devant vos convives :cocktailrepas Jambon à l’os Laissez-vous séduire par la générosité et la saveur incomparable de notre jambon à l’os chaud, servi sur une griffe à jambon traditionnelle. Dégustez chaque tranche accompagnée de mini ballons de pain blanc fariné et de moutarde. 9.9015.90 Explorez une expérience culinaire réconfortante avec notre animation live-cooking mettant en vedette le jambon à l’os chaud, tranché en direct devant vos convives. Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Alimentation Container 0.3 kW Prise type 13 Prix hors taxes par personne, en francs suisses Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la découpe du jambon : griffe, couteau. Matériel de présentation en buffet : plaque chauffante avec pâte à brûler pour maintenir le jambon au chaud après la découpe, plateaux, corbeilles à pain...Animations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 14 Animations culinaires & live-cooking Les tartares en vasques de glace - dès 50 personnes Buffet tartare de boeuf et tartare de saumon :cocktail Les tartares de boeuf et saumon en vasque de glace Savourez la fraîcheur et la qualité de nos ingrédients soigneusement sélectionnés pour l’élaboration de nos tartares. 15.90 Découvrez la fraîcheur et la saveur incomparable de nos tartares, assaisonnés en direct devant vous pour une expérience personnalisée et unique. Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Réalisation Intérieur Extérieur Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Ustensiles de cuisine et matériel de présentation en buffet : plats, plateaux, corbeilles à pain... Prix hors taxes par personne, en francs suissesAnimations culinaires & live-cooking Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 16 Animations culinaires & live-cooking Le foie gras poêlé - dès 20 personnes Escalopes de foie gras frais, poêlées devant vos convives :cocktail Le foie gras poêlé Dégustez chaque bouchée d’escalope de foie gras fondante, savamment associée à la texture croustillante d’un excellent pain de campagne suisse et rehaussée par une touche de fleur de sel. 17.90 Offrez à vos convives une expérience culinaire d’exception avec notre animation live-cooking du foie gras poêlé.. Réalisation Extérieur ou lieu bien ventilé Alimentation Butane Cuisinier Obligatoire sur devis Vaisselle Assiettes et fourchettes sur devis Prix hors taxes par personne, en francs suisses Informations utiles Matériel inclus dans la prestation Tout le nécessaire pour la cuisson du foie gras : réchaud à gaz, bouteille de gaz, grande poêle type paëlla et ustensiles de cuisine. Matériel de présentation en buffet et pour le maintien en température.Next >