BROCHES & BARBECUESOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Broches & barbecues Infos pratiquesAllergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Broches & barbecues Sommaire Churrasco em casa La formule découverte p. 12 La formule premium p. 13 Accompagnements Buffet de salades estivales p. 15 Buffet de salades «Brésiliennes» p. 16 Accompagnements chauds p. 17 Desserts Buffet de desserts p. 19 Buffet «Brésilien» p. 19 Grillades et barbecues La formule saucisse p. 4 La formule conviviale p. 5 La formule country p. 6 La formule traditionnelle p. 7 La formule plaisir p. 8 Broches et méchoui Les pièces traditionnelles p. 9 Les pièces entières p. 10 Le méchoui p. 11 Nos broches & barbecuesBroches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Grillades & barbecues La formule saucisse - dès 15 personnes Assortiment de viandes : Toutes nos saucisses sont fabriquées par nos soins (sauf la saucisse de veau), sans phosphate et avec de la viande de premier choix • Merguez GRTA (50% boeuf - 50% agneau de Genève) • Chipolatas assorties (viande de Genève) • Saucisse de veau Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs - dès 15 personnes La formule saucisse12.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse 160.- Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus 390.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 5 Grillades & barbecues La formule conviviale - dès 15 personnes Assortiment de viandes : La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix • Merguez GRTA (50% boeuf - 50% agneau de Genève) • Chipolatas assorties (viande de Genève) • Saucisse de veau • Steak de porc de Genève mariné à l’aigre doux • Brochette de volaille Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs - dès 15 personnes La formule conviviale19.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse 160.- Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus 390.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Grillades & barbecues La formule country - dès 15 personnes Assortiment de viandes : La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix • Rosemary grilled lamb chops (cotelettes d’agneau de Genève grillées au romarin) • Spares Ribs sauce barbecue (travers de porc de Genève ou Suisse) • Chicken wings aux épices (ailes de poulet Suisse) • Herbs pork sausage (saucisse aux herbes, viande de Genève) Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs - dès 15 personnes La formule country19.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse 160.- Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus 390.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Grillades & barbecues La formule traditionnelle - dès 15 personnes Assortiment de viandes : La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix • Merguez GRTA (50% boeuf - 50% agneau de Genève) • Côtelettes d’agneau de Genève • Tendron de veau au paprika • Steak de boeuf de Genève Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs - dès 15 personnes La formule traditionnelle22.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse 160.- Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus 390.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Grillades & barbecues La formule plaisir - dès 15 personnes Assortiment de viandes : La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix • Pavé de thon Albacore (friends of the sea) (thon à chair rouge) • Côte de boeuf GRTA (GRTA dans la limite de notre stock) • Brochette de red snapper et saumon • Côtelettes d’agneau de Genève Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs - dès 15 personnes La formule plaisir36.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse 160.- Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus 390.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 9 Broches & méchoui Les pièces traditionnelles - dès 30 personnes Assortiment de viandes : Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins • Rôti de porc de Genève ou • Coquelet Suisse ou • Poulet fermier Suisse ou • Rôti de veau Suisse ou • Gigot d’agneau de Genève ou • Contre-filet de boeuf de Genève Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs Rôti de porc13.90 Coquelet à la broche14.90 Poulet fermier15.90 Rôti de veau17.90 Gigot d’agneau18.90 Contre-filet de boeuf25.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Location broche professionnelle : Charbon inclus 280.- Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Next >