< PreviousBroches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Broches & méchoui Les pièces entières - dès 30, 50, 80 ou 600 personnes Assortiment de viandes : Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins • Jambon à l’os de Genève (dès 30 personnes) ou • Agneau de lait Suisse (dès 30 personnes) ou • Cochon de lait Suisse ou Allemagne (dès 30 personnes) ou • Sanglier de Genève ou France (dès 50 personnes) ou • Cochon entier Suisse (dès 80 personnes) ou • Boeuf entier Suisse (dès 600 personnes) Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs Jambon à l’os de Genève12.90 Agneau de lait Suisse15.90 Cochon de lait Suisse ou Allemand20.90 Sanglier de Genève ou France22.90 Cochon entier Suissesur demande Boeuf entier Suissesur demande Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Location broche professionnelle : Charbon inclus 280.- Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 11 Broches & méchoui Le méchoui - dès 35 personnes Le Méchoui L’agneau est embroché et farci par nos soins • Agneau de lait farci à la semoule de blé Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Tarifs Agneau de lait farci à la semoule de blé 24.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Location broche professionnelle : Charbon inclus 280.- Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Churrasco em casa Formule découverte - dès 30 personnes Assortiment de viandes : Toutes les pièces sont embrochées par nos soins • Asa de frango (ailes de poulet Suisse) • Linguiça de Pernil (saucisse à rôtir brésilienne, viande de Genève, GRTA) • Costela de boi (poitrine de boeuf de Genève, GRTA) • Costela de Cordeiro (côtelette d’agneau de Genève, GRTA) Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Location churrasqueira (véritable grill brésilien à gaz) Bonbonne de gaz incluse 480.- Tarifs - dès 30 personnes La formule premium17.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 13 Churrasco em casa Formule premium - dès 30 personnes Assortiment de viandes : Toutes les pièces sont embrochées par nos soins • Asa de frango (ailes de poulet Suisse) • Linguiça de Pernil (saucisse à rôtir brésilienne, viande de Genève, GRTA) • Costela de Cordeiro (côtelette d’agneau de Genève, GRTA) • Picanha (aiguillette de rumsteak de Genève, GRTA) Assortiment de sauces • Moutarde • Sauce au curry • Sauce Calypso Pour les régimes spéciaux (avec supplément) • Brochette de légumes et falafels ou • Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon, cabillaud) ou • Saucisse végétarienne Location churrasqueira (véritable grill brésilien à gaz) Bonbonne de gaz incluse 480.- Tarifs - dès 30 personnes La formule premium25.90 Supplément pour les régimes spéciaux6.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 15 Broches & barbecues Les accompagnements - dès 15 personnes Buffet de salades estivales Toutes nos salades sont préparées par nos soins avec des produits frais Le choix des salades devra être effectué au moment de la confirmation de la commande, le cas échéant, nous nous réservons le droit de faire les choix selon la production du jour. • Salade caprese (tomates, mozzarella et basilic finement ciselé) • Salade verte et maïs doux • Taboulé à la menthe • Salade coleslaw (choux blanc, carottes, mayonnaise) • Salade grecque (tomates, concombre, Feta, olives noires) • Salade de carottes au curry • Salade de pâtes • Salade de concombre au yoghurt • Salade de fenouil à l’orange • Salade de pommes de terre au bouillon et échalote • Salade du village (ananas, riz, mangues et patates douces) Tarifs 3 salades 5 salades 8 salades dès 15 personnes9.9012.90- dès 45 personnes8.9011.9014.90 Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 16 Broches & barbecues Les accompagnements - dès 15 personnes Buffet de salades brésiliennes Toutes nos salades sont préparées par nos soins avec des produits frais Le petit buffet de salades • Tomate (tomates) • Milho verde (maïs) • Alface (salade verte) • Cebola (oignons) • Cenoura ralada (carottes râpées) • Molho branco, azeite, vinagre balsâmico (sauce dressing, huile d’olive, vinaigre balsamique) Le grand buffet de salades • Tomate (tomates) • Milho verde (maïs) • Alface (salade verte) • Cebola (oignons) • Cenoura ralada (carottes râpées) • Abacaxi (ananas) • Salada de arroz e ervilhas (salade de riz et petits pois) • Salada de maionese (salade russe) • Azeitonas verdes (olives vertes) • Azeitonas pretas (olives noires) • Beteraba (betterave) • Ovo mimosa (oeufs mimosa) • Molho branco, azeite, vinagre balsâmico (sauce dressing, huile d’olive, vinaigre balsamique) TarifsPetit buffet Grand buffet dès 15 personnes8.90- dès 30 personnes8.9014.90 Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Broches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 17 Broches & barbecues Les accompagnements - dès 15 personnes Accompagnements chauds (dès 15 personnes) Riz blanc2.90 Baked Idahoe potatoes, crème aigre (la pièce)2.90 Polenta au Grana Padano (servie en Meule de Grana-Padano dès 30 pers.) 3.90 Pommes sautées au romarin3.90 Gratin dauphinois4.90 Demi-épis de maïs au beurre2.90 Brochette de légumes et halloumi (fromage à griller) 4.50 Ratatouille à l’huile d’olive4.90 Tian de légumes à la provençale4.90 Caponata servie froide (recette Sicilienne à base d’aubergines) 4.90 Accompagnements chauds «Brésiliens» (dès 30 personnes) Arroz com alho (riz légèrement aillé)3.50 Feijão preto (haricots noirs)4.50 Mandioca na manteiga (manioc au beurre)4.50 Banana frita (bananes frites)4.50 Prix hors taxes par personne, en francs suisses Tous nos accompagnements sont préparés par nos soins avec des produits fraisBroches & Barbecues Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 19 Le petit buffet • Salade de fruits frais • Mousse au chocolat noir 70% • Tarte au citron meringuée • Dacquoise aux fruits des bois (ou fraisier en saison) Le grand buffet • Salade de fruits frais • Salade d’ananas et menthe • Salade de pastèque (ou kiwi, ou banane selon la saison) • Mousse au chocolat noir 70% • Flan au caramel maison • Tarte au citron meringuée • Dacquoise aux fruits des bois (ou fraisier en saison) • Entremet caramel et spéculos aux pommes tatin Le buffet de desserts Brésilien • Salada de Melancia (salade de pastèque) • Salada de banana (salade de banane) • Mousse de Maracujá (mousse au fruit de la passion) • Pudim de leite condensado (flan au lait condensé) • Bolo de coco húmido (gâteau à la noix de coco) • Morango com chocolate (fraises enrobées de chocolat) Broches & barbecues Les desserts - dès 15 personnes Les buffets de dessertsdès 15 pers.dès 30 pers. Le petit buffet14.9012.90 Le grand buffet-15.90 Le buffet Brésilien-14.90 Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Next >