LUNCHES & SANDWICHESOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Lunches & Sandwiches Infos pratiquesAllergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Lunches & Sandwiches Sommaire Lunches - Formules Express Le convivial p. 2 Le raffiné p. 3 L’apéritif sympathique p. 4 Lunches - Formules à composer Le sandwich lunch p. 7 Le buffet sandwich p. 8 Le buffet froid à composer p. 9 Le plateau repas à composer p. 10 Sandwiches à la cartes Les mini ballons p. 16 Les navettes p. 16 Les wraps et club sandwiches p. 16 Les traditionnels (baguettes) p. 17 Nos lunches & sandwichesLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Lunches : Formules Express Le sympathique - dès 15 personnes Tarif unique 260 pièces 468.- si vous êtes 30 pers. 8 pces/pers. Léger si vous êtes 20 pers. 13 pces/pers. copieux si vous êtes 15 pers. 17 pces/pers. dînatoire Prix hors taxes - en francs suisses Formule qui ne nécessite pas de vaisselle, tout se mange du bout des doigts. Pièces salées froides • Pain surprise 1.5 kg (environ 72 pièces) (saumon, charcuterie, fromage) • Canapés assortis classiques Jambon blanc et cornichon, pain nature Pissaladière, anchois et persil, pain nature Houmous de poivron grillé, mayonnaise végane, pain nature Saumon fumé et aneth, pain santabondio Philadelphia, ciboulette, tomate séchée et pignons de pin, pain nature • Tartelette aux crevettes et crème de curry (12 pièces) • Preskopf (saumon, olive, poivron, aneth) (12 pièces) • Brochette de vitello tonnato (12 pièces) Pièces sucrées • Tartelette aux fruits frais (12 pièces) • Assortiment de caracs (12 pièces) • Assortiment de cannelés ( 12 pièces) Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 Lunches : Formules Express Le convivial - dès 9 personnes Formule qui ne nécessite pas de vaisselle, tout se mange du bout des doigts. Pièces salées froides • Mini baguette au jambon blanc et gruyère • Mini bretzel au saumon et beurre à l’aneth • Triangle de tortilla • Pâté en croûte cocktail pistaché • Mini feuilleté à la tomate séchée et noix de cajou Pièces sucrées • Tartelette aux fruits frais • Assortiment de caracs (12 pièces) • Assortiment de cannelés ( 12 pièces) Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Forfait nourriture Tarif/pers 6 pièces / pers. Léger 15.90 8 pièces / pers. simple 20.90 10 pièces / pers. copieux 25.90 12 pièces / pers. dînatoire 30.90 Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Lunches : Formules Express Le raffiné - dès 9 personnes Formule qui ne nécessite pas de vaisselle, tout se mange du bout des doigts. Pièces salées froides • Mini focaccia aux légumes antipasti et ricotta • Mini bagel au pavot, roastbeef & sauce tartare • Mini cône de viande séchée des Grisons, roquette et Tête-de-Moine • Mini club-sandwich aux légumes croquants • Mini blini au saumon fumé et crème aigre Pièces sucrées • Tartelette key-lime • Moelleux au chocolat • Tartelette aux fruits frais Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Forfait nourriture Tarif/pers 6 pièces / pers. Léger 18.90 8 pièces / pers. simple 24.90 10 pièces / pers. copieux 29.90 12 pièces / pers. dînatoire 34.90 Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonLunches & Sandwiches Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Lunches : Formules à composer Le sandwich-lunch - dès 6 personnes Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Formule à composerprix Dès 6 personnes26.80 Formule qui ne nécessite pas de vaisselle, tout se mange du bout des doigts. Pièces salées froides 3 pièces au choix • Triangle de tortilla • Feuilleté aux noix de cajou & tomates séchées • Beignet d’aubergine • Feuille de vigne à la grecque • Pâté en croûte cocktail • Galette de pois chiche et haricots rouges Mini-sandwiches 3 mini-sandwiches au choix • Gruyère & pommes • Jambon blanc & cornichons • Salami • Roastbeef & salade • Saumon fumé & beurre citronné • Vitello tonato • Carpaccio de jambon saumoné • Filet de truite fumée avec raifort • Bleu de Bresse & feuilles d’endives • Oeuf et tomates Pièces sucrées 2 pièces de chaque par personne • Tartelettes aux fruits frais • Petits fours sucrés Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Toutes nos pièces sont faites maisonNext >