REPAS EN BUFFETSOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Repas en buffets Infos pratiquesAllergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Repas en buffets Sommaire Les Buffets «Prêts à manger» Le campagnard p. 4 L’estival p. 5 L’asiatique p. 6 L’américain p. 7 Les Grands Buffets Le traditionnel p. 9 Le méditerranéen p. 10 L’américain p. 11 Le moyen-oriental p. 12 L’asiatique-iindien p. 13 L’africain p. 14 Le prestige p. 15 Les Buffets Les fromages p. 17 Nos buffetsRepas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Les buffets «prêts-à-manger» Le campagnard - dès 15 personnes Buffet froid • Trois salades de saison Rémoulade de céleri Salade de lentilles GRTA de La-Petite-Grave Salade de carottes au curry • Terrine de campagne GRTA • Pâté en croûte GRTA • Carpaccio de jambon saumoné GRTA • Rillette de truite saumonée du Léman • Oeufs Mimosa • Tarte aux poireaux à base de farine GRTA Buffet chaud • Rôti de porc GRTA au jus ou • Braisé de boeuf à l’ancienne • Gratin dauphinois Dessert • Tarte aux fruits de saison à base de farine GRTA ou • Mousse au chocolat Le buffet Campagnard Buffet froid Buffet froid + chaud dès 35 personnes35.-47.- de 15 à 34 personnes40.-52.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 5 Les buffets «prêts-à-manger» L’estival - dès 15 personnes Buffet froid • Trois salades de saison Salade caprese (tomates, mozzarella et basilic finement ciselé) Salade de pâtes tricolores Salade de concombre à l’aneth et yogourt • Roastbeef froid • Jambon cru et melon (en saison) • Triangles de tortillas • Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées • Courgettes grillées • Caviar d’aubergine Buffet chaud • Tajine de poulet au citron Semoule millet aux petits légumes ou • Lasagnes aux légumes estivaux Dessert • Fraisier ou • Salade de fruits frais Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Le buffet Estival Buffet froid Buffet froid + chaud dès 35 personnes35.-47.- de 15 à 34 personnes40.-52.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Les buffets «prêts-à-manger» L’asiatique - dès 15 personnes Buffet froid • Trois salades de saison Salade des trois délices (laitue, algues, radis, soja, oeufs, jambon, poulet) Salade de poulet à la thaïlandaise Salade de chou chinois au miel • Rouleau d’été • Beignet aux crevettes frit • Samossa aux légumes • Assortiment de sushis maki Buffet chaud • Sauté de boeuf, sauce aigre-douce ou • Poêlée de légumes croquants et tofu au curry vert Dessert • Bavarois à la mangue ou • Salade de fruits frais Le buffet Asiatique Buffet froid Buffet froid + chaud dès 35 personnes35.-47.- de 15 à 34 personnes40.-52.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Les buffets «prêts-à-manger» L’américain - dès 15 p ersonnes Buffet froid • Trois salades de saison Salade verte et maïs doux Salade coleslaw Salade de betteraves et pommes • Terrine Country style • Cocktail de crevettes, sauce Thousand Island • Poitrine de boeuf à l’aigre doux, sauce au raifort • Oeufs mimosa • Guacamole et tacos Buffet chaud • Chili con carne Riz blanc ou • Travers de porc GRTA, sauce barbecue Baked Idahoe potatoes, crème aigre Dessert • Chessecake ou • Salade de fruits frais Le buffet Américain Buffet froid Buffet froid + chaud dès 35 personnes35.-47.- de 15 à 34 personnes40.-52.- Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 9 Les grands buffets Le traditionnel - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Six salades de saison Rémoulade de céleri Salade de carottes Salade de choux blancs et lardons Salade de lentilles de la Petite Grave Salade de betteraves rouges Salade d’endives aux noix • Terrine de campagne • Terrine de canard • Terrine de foie de volaille • Pâté en croûte • Aspic charcutier • Saucisson feuilleté chaud • Carpaccio de jambon saumoné • OEufs mimosa • Terrine de légumes pot-au-feu • Saumon en Bellevue • Anguille fumée Buffet chaud 2 viandes au choix (à définir à la commande) • Braisé de boeuf • Fricassée genevoise • Atriaux • Roastbeef • Gigot d’agneau • Jambon chaud, sauce Madère • Gratin dauphinois • Epinards en branches • Navets persillés Buffet de desserts • Mousse au chocolat • Strudel aux pommes et crème vanille • Flan maison • Dacquoise aux fruits des bois • Poires au vin • Tarte au citron meringuée • Trois salades de fruits frais Le buffet Traditionnel Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes46.9029.908.90 de 66 à 125 pers.50.9032.9010.90 de 45 à 65 pers.54.9035.9012.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Next >