< PreviousRepas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Les grands buffets Le méditerranéen - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Six salades de saison Tomates et mozzarella Salade de pâtes tricolores Salade de fenouil à l’orange Salade de brocolis aux pignons Salade de concombres au thym Salade de champignons boutons • Assortiment de légumes grillés (poivrons, courgettes et aubergines) • Jambon de Parme et melon (en saison) • Salami tipo milano • Pâté di fegato (terrine de foie de volaille) • Palette de boeuf à la tapenade • Vitello tonnato • Sardines fraîches à l’escabèche • Salade de fruits de mer • Anchois marinés Buffet chaud • Poitrine de veau à la Sicilienne • Jarret de porc à la sauge • Polenta Val d’Aoste • Tomates à la provençale Buffet de desserts • Amaretti à la poire • Tiramisu • Crème catalane • Panna cotta aux fruits rouges • Tarte au citron meringuée à l’italienne • Salade de melon au basilic • Salade de fraises Le buffet Méditerranéen Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes46.9029.908.90 de 66 à 125 pers.50.9032.9010.90 de 45 à 65 pers.54.9035.9012.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 11 Les grands buffets L’américain - dès 45 p ersonnes Buffet d’entrées • Six salades de saison Salade verte et maïs doux Salade d’endives sauce Boston Salade de carottes et raisins secs Salade cottage cheese et fruits Salade de betteraves et pommes Salade de céleri California (façon rémoulade) • Terrine Country style • Dinde rôtie reconstituée • Poitrine de boeuf, sauce au raifort • Filet de porc saumoné mariné • Saumon en Bellevue • Cocktail de crevettes sauce Thousand Island • Terrine de légumes • Oeufs mimosa • Guacamole & tacos Buffet chaud • Chili con carne • Jambon de Virginie rôti au miel et clou de girofle • Spare-ribs, sauce barbecue • Epis de maïs au beurre • Baked Idahoe potatoes, crème aigre Buffet de desserts • Truffé au chocolat amer • Apple pie • Cheese cake • Cookies • Muffins à la pistache • Flan au caramel • Tarte aux limons Key West • Poires pochées aux épices Le buffet Américain Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes47.9030.908.90 de 66 à 125 pers.51.9033.9010.90 de 45 à 65 pers.55.9036.9012.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 12 Les grands buffets Le moyen-oriental - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Six salades de saison Salade de haricots verts à l’orientale Salade de carottes cuites Salade de l’olivier Salade au pain grillé Salade de laitue romaine à l’orange Taboulé à la menthe • Caviar d’aubergine • Humus & tarama • Purée de courgettes à l’huile et à la menthe • Ailerons de poulet el Assoud • Sardines fraîches au piment • Feuilles de choux farcies • Briouat aux merguez • Briks aux crevettes • Feuilles de vignes Buffet chaud • Tajine d’agneau aux pruneaux ou • Tajine de poulet aux dattes • Semoule de millet aux petits légumes Buffet de desserts • Salade de pommes à la rose • Salade d’oranges à la grenadine • Salade de pastèque ou melon • Figues au thym • Flan libanais • Pâtisseries libanaises • Sorbet à la menthe fraîche Le buffet Moyen-Oriental Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes47.9030.908.90 de 66 à 125 pers.51.9033.9010.90 de 45 à 65 pers.55.9036.9012.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 13 Les grands buffets L’asiatique-indien - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Six salades de saison Salade des trois délices Salade de haricots verts aux champignons chinois Salade de poulet à la thaïlandaise Salade de légumes, sauce à la noix de coco Salade de navets à l’aigre-doux Salade de cresson & châtaignes d’eau • Rouleaux d’été • Choix de sushi Hosomaki et Nigiri • Pacoras aux légumes • Beignet aux crevettes frit • Brochettes de poulet Yakitori • Aumonières de fruits de mer • Mini samossa aux légumes Buffet chaud • Crevettes byriani • Sauté de boeuf, sauce aigre-douce • Émincé de volaille au basilic et noix de coco • Riz basmati • Chop suey de légumes et kablishanasag • Pakchoï à la citronnelle Buffet de desserts • Salade de litchis • Salade de kiwi • Salade de pommes au gingembre • Gelée aux amandes • Banane pralinée • Bavarois à la mangue • Biscuits au miel et sésame Le buffet Asiatique-Indien Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes49.-32.-8.90 de 66 à 125 pers.53.-35.-10.90 de 45 à 65 pers.57.-38.-12.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 14 Les grands buffets L’africain - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Salade à la malgash (pousses de soja, poivrons rôti, mangues, tomates) • Salade egyptienne (haricots verts, blanc de volaille et dattes) • Salade tasou (coeurs de palmier, champignons, avocats, tomates) • Salade du village (ananas, riz, mangues et patates douces) • Salade soleil (haricots blancs, patates douces, maïs, petits pois) Buffet chaud • Minis brochettes de volaille à la noix de coco • Poisson à la bassamoise (tilapia, sauce basilic) • Maffé au poulet (sauté de poulet, sauce cacahuète) • Porc sauté grand-mère (marinade au rhum et gingembre) • Riz au jasmin • Hachis de haricots rouges • Fèves cuisinées à la manière de Nairobi Buffet de desserts • Salade de mangue • Salade de papaye épicée • Flan à la noix de coco • Gâteau de papaye aux arachides • Soupe de fruits exotiques Le buffet Africain Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes40.-8.908.90 de 66 à 125 pers.44.-10.9010.90 de 45 à 65 pers.48.-12.9012.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 15 Les grands buffets Le prestige - dès 45 personnes Buffet d’entrées • Sept salades de saison Salade de champignons de Paris au basilic et coeurs d’artichauts Salade Waldorf Salade de mesclun Salade de brocolis et pignons de pin grillés Salade de lentilles de La Petite Grave Salade d’endives au Bleu de Bresse Salade de haricots fins et noisettes • Pressé de foie gras aux poires • Carpaccio de veau al pesto • Magret de canard fumé et Vitello tonato • Terrine de légumes pot-au-feu • Ballotine de canard aux pistaches et Cognac • Terrine de chevreuil aux noisettes et Marsala • Saumon en Bellevue • Buisson de crevettes marinées • Carpaccio de lotte au citron vert Buffet chaud • Filet d’agneau en croûte de sel • Carré de veau déglacé au Calvados • Poêlée de pommes de terre vitelottes aux cèpes et échalotes • Fagots de haricots verts • Tomate Belle maraîchère Buffet de desserts • Mousse au chocolat • Strudel aux pommes • Flan maison • Tarte au citron meringuée • Dacquoise aux fruits des bois • Poires au vin • Figues au caramel • Trois salades de fruits frais • Deux sorbets Le buffet Prestige Buffet complet Buffet d’entrées Buffet de desserts dès 126 personnes72.5052.7011.90 de 66 à 125 pers.75.6055.7013.90 de 45 à 65 pers.77.7058.7015.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas en buffets Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 17 Les buffets Les fromages - dès 15 personnes Le petit buffet • Vieux Gruyère • Reblochon de Savoie • Bleu de Bresse Le buffet Franco-Suisse • Brie de Meaux • Fourme d’Ambert • Tomme de Savoie • Reblochon • Tomme vaudoise • Gruyère Vieux • Chèvre Sainte-Maure Le buffet Italien • Parmesan Regiano • Taleggio • Gorgonzola au Mascarpone • Friulano • Rigatello sec • Gorgonzola dolce latte • Caccio Cavallo Le buffet Prestige • Brie de Meaux • Camembert d’Isigny • Roquefort Papillon • Livarot • Tomme vaudoise • Gruyère Vieux • Chèvre Sainte-Maure Le petit buffet - dès 15 personnesPrix dès 126 personnes4.80 de 66 à 125 personnes5.- de 15 à 65 personnes5.20 Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Le buffet Franco-Suisse - dès 45 personnesPrix dès 126 personnes6.90 de 66 à 125 personnes7.50 de 45 à 65 personnes8.- Le buffet Italien - dès 45 personnesPrix dès 126 personnes7.90 de 66 à 125 personnes8.50 de 15 à 65 personnes9.- Le buffet Prestige - dès 45 personnesPrix dès 126 personnes8.90 de 66 à 125 personnes9.50 de 15 à 65 personnes10.- Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Prix hors taxes - par personne, en francs suissesRepas en buffets Mes notesConditions générales de vente 1. Application des conditions générales de vente Nos prestations sont soumises aux conditions générales de vente, celles-ci s’appliquent aux relations entre, d’une part, le client agissant soit à titre individuel, soit pour le compte d’une société et, d’autre part, la société Genecand Traiteur SA (ci-après « nous »), Avenue de la Praille 55, 1227 Carouge/Genève (Genecand Traiteur SA – n° IDE CHE-105.944.908, n° de TVA CHE-105.944.908 TVA). La confirmation de la réservation par le client implique une adhésion sans réserve aux présentes conditions. 2. Les devis Nous nous engageons à établir jusqu’à trois devis ou propositions pour votre manifestation avant confirmation de celle-ci, et ceci gratuitement. Au-delà de ces trois devis et sans confirmation définitive de votre part, tout nouveau devis sera facturé CHF 50.- HT. 3. Les dégustations Dans le cadre d’un événement confirmé et sur demande du client, un repas dégustation peut être organisé en nos locaux. Les dégustations sont organisées les jours de semaines à midi et pour 2 personnes. Les dégustations ne sont pas facturées, pour autant que le montant du devis confirmé soit égal ou supérieur à CHF 10’000. Pour les devis inférieurs à CHF 10’000 la dégustation peut faire l’objet de frais définis au préalable. 4. Confirmation de commande La confirmation de la réservation ne sera considérée comme définitive qu’accompagnée : • de l’envoi d’un exemplaire du devis dûment daté et signé par le client, muni, le cas échéant du cachet commercial du client et de la mention « Bon pour accord ». • du versement d’un acompte représentant 30 % du montant total de la prestation. Selon le type de prestation et le matériel nécessaire à sa réalisation, nous nous réservons le droit de demander un acompte représentant tout ou partie du montant total du devis. Les coordonnées exactes de facturation de la manifestions (raison sociale, service payeur, personne référente, adresse, n° de commande) devront être communiquées et confirmées dès la réservation. Toute modification intervenant après réception de la facture fera l’objet de frais administratifs de CHF 50. Le client doit préciser par écrit (fax, courrier ou mail) le nombre exact de convives prévus 3 jours ouvrables avant la date de début de la manifestation. A défaut, le nombre de convives figurant sur le devis servira de base de facturation. Il est précisé que la marchandise non consommée dans le cadre d’un forfait ne peut donner lieu à minoration de prix. 5. Modification des prestations Le nombre de convives est à nous communiquer une semaine à l’avance. Il est possible d’affiner le nombre de personne jusqu’à 2 jours ouvrable avant votre événement sans frais. Tout changement du nombre de convives intervenant moins de deux jours ouvrables avant votre événement vous sera facturé : - CHF 50.- si 2 jours ouvrables avant - CHF 100.- si 1 jour ouvrable avant. - CHF 150.- si le jour même. Toute modification apportée sur les menus pour des raisons de régimes, d’allergies ou autres motifs, fera l’objet de supplément de CHF 20 par menu concerné. 6. Annulation Les annulations, de tout ou partie de la réservation initiale, doivent être adressées par écrit (courrier ou mail). En cas d’annulation du fait du client : • En cas de notification reçue plus de 30 jours avant la date de début de la manifestation, l’acompte sera restitué au client dans les 15 jours suivant la notification. • En cas de notification d’annulation reçue moins de 30 jours avant la date de début de la manifestation, nous conserverons l’acompte versé au titre d’indemnité. • En cas de notification d’annulation reçue moins de 48h ouvrables avant la date de la manifestation, le client devra régler la totalité du montant de la prestation figurant au devis. Toute modification ou annulation doit être effectuée dans les délais mentionnés ci-dessus, en prenant directement contact avec l’un de nos commerciaux au 022 329 31 96, ou par mail à contact@genecand.ch, du lundi au vendredi, de 7h30 à 17h00. 7. Heures de nuit, dimanches et jours fériés Heures de nuit : conformément au droit du travail Suisse, les heures de nuit pour le personnel de service, entre minuit et 7h00 du matin seront majorées de 25% ; pour le personnel de cuisine, les heures entre 22h00 et 5h00 seront majorées aussi de 25%. Dimanche et jour férié : les heures du personnel de service et de cuisine des prestations ayant lieu un dimanche ou un jour férié seront majorées de 25 %, dès la première heure de travail. 8. Retard de paiement Passé un délai de dix jours après réception de la facture, toute somme impayée donnera lieu à une pénalité de CHF 50 pour retard de paiement. Tous les frais que nous serions amenés à supporter au titre du recouvrement de créances restant dues, seront à la charge du client. 9. Assurance – détérioration – casse – vol Nous sommes assurés pour la responsabilité civile dans le cadre de notre activité couvrant tous risques liés à la fourniture des repas, à l’exclusion de tout autre. En aucun cas, nous ne pourrons être tenus responsables des dommages de quelque nature que ce soit, en particulier l’incendie ou le vol, susceptible d’atteindre les objets ou matériels déposés par le client ou les participants à l’occasion de la manifestation objet de la présente réservation. Le client doit assurer la garde des biens et matériels apportés par lui-même ou les participants, notamment les vestiaires, à l’exclusion des vestiaires surveillés par le personnel de notre établissement. Le client devra également souscrire toute police d’assurance (dommages - responsabilité civile) qu’il jugera nécessaire. Le client est responsable de l’ensemble des dommages causés par son intermédiaire (notamment par les participants ou leurs invités) et s’engage, en cas de dégradation des lieux mis à disposition, à supporter les coûts de remise en état de ces lieux. Il s’engage également à supporter les coûts de remise en état ou de remplacement de matériel nous appartenant (nappes, chaises, vaisselle, tables…), détérioré par les participants ou leurs invités durant la manifestation. 10. Litiges A défaut de règlement amiable, tous les litiges seront de la seule compétence du Tribunal de Genève. Le for est prévu devant les juridictions compétentes de Genève. Le droit suisse régit les présentes conditions générales. Fait à Carouge le 13 mars 2024 La Direction Gislain & Arnaud GenecandNext >