REPAS SERVIS À LA CARTEOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Repas servis - à la carte Infos pratiquesMême rotation que l’ache Allergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Repas servis - à la carte Sommaire Les mises-en-bouche p. 2 Les entrées froides p. 3 Les entrées chaudes p. 4 Les plats principaux p. 6 Les accompagnements p. 15 Les fromages et pains p. 18 Les desserts p. 20 Les plats p. 10 Les pâtes & risotti p. 11 Les spécialités à la viande p. 12 Les spécialités au fromage p. 13 À la carte Plats uniquesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Repas servis - à la carte Les mises-en-bouche - dès 6 personnes Crème de petit pois, menthe fraîche poivrée7.90 Blini de saumon Gravlax, espuma d’aneth8.90 Velouté de concombre, quenelle de sorbet au citron vert9.90 Tataki de thon rouge Albacor en feuille de radis bière10.90 Gambas rôties en tenue estivale, sésame blanc et son coulis de fruits de la passion10.90 Maki de foie gras des Landes, gelée de Mara des Bois10.90 Brochette de Saint-Jacques et chorizo, bouillon Miso11.90 Macaron de foie gras des Landes garnis de son chutney de rhubarbe au vinaigre de mangue 11.90 Tartare de homard aux petits légumes croquants crème de fruits de la passion et vinaigre de mangue 14.90 Mozzarela fraîche garni d’une quenelle de caviar Prunier paillettes de sel d’Irlande 16.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 Repas servis - à la carte Entrées froides - dès 6 personnes Salade verte, vinaigrette balsamique5.90 Salade mêlée (verte, carotte, maïs, tomate) , vinaigrette à la française9.90 Terrine de campagne au poivre vert salade de betterave 10.90 Salade campagnarde (salade frisée, oeuf mollet, croûtons, lardons et dés de fromage ) 10.90 Tartare de courgettes aux tomates séchées copeaux de Grana Padano & pignons de pin 13.90 Pâté en croûte maison, salade russe14.90 Salade norvégienne (pomme d e terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé) 15.90 Buratta de Genève (Casa Mozzarella) tartare de tomates de nos maraîchers 16.90 Charlotte d’avocat & crevettes infusion d’huile au basilic 17.90 Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan bouquet de roquette & Grana Padano 17.90 Déclinaison de saumon sucette de saumon Gravlax, Raviole de saumon fumé, tartare de saumon en cuillère 18.90 Opéra de foie gras et sa gelée de Porto saladine de rampon 18.90 Tartare de truite saumonée du Léman biscuits aux épices & salade de wakamé 19.90 Éclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi jeunes pousses du moment 20.90 Foie gras bardé au lard fumé de Jussy compotée de figues & figues fraîches 23.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesRepas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Repas servis - à la carte Entrés chaudes - dès 6 personnes Prix hors taxes par personne, en francs suisses Quiche au fromage, salade du jour10.90 Tarte aux poireaux à la Saviesanne, salade frisée10.90 Longiligne (saucisse de porc de Genève GRTA) en croûte de pain salade de lentilles de la Petite-Grave 10.90 Vol-au-vent (champignons et volaille) 10.90 Agnolotti aux bolets, sauce à la crème11.90 Cassolette de champignons du moment servie en feuille de brick 15.90 Risotto crémeux aux zestes de combawa tartare de saumon à l’aneth et citronnelle 18.90 Ballottine de caille au foie gras20.90 Croustade aux morilles, sauce crémée22.90 Médaillon de lotte rôtie au safran billes de légumes 24.90Repas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 5Repas servis - à la carte Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 6 Repas servis - à la carte Viandes & poissons - dès 6 personnes Volaille Cuisse de poulet à la basquaise11.90 Emincé de volaille au curry et lait de coco12.90 Cuisse de canard confite au petits oignons13.90 Magret de canard, sauce aux agrumes16.90 Suprême de pintade rôti, sauce au Baccarat Blanc de Blanc17.90 Lapin Lapin mijoté à la moutarde à l’ancienne14.90 Porc Jambon chaud, sauce Madère12.90 Jambon à l’os maison (fumé par nos soins) vendu au poids (entre 8 et 12kg) 39.- /kg Rôti de porc, sauce forestière12.90 Longeole maison (label IGP) 12.90 Fricassée genevoise12.90 Filet mignon de porc basse température crème parfumée à la moutarde en grains 12.90 Prix hors taxes par personne, en francs suissesNext >