REPAS SERVIS MENUSOptions & Services complémentaires Boissons Toutes nos prestations peuvent être accompagnées de boissons (alcoolisées et non alcoolisées). Selon le lieu de votre évènement, nous vous proposerons : Un forfait : la garantie d’un prix fixe et une quantité suffisante de tout l’assortiment des boissons proposées pour la durée de votre événement. Une facturation à la consommation : facturation unitaire des boissons réellement consommées. Boissons par vos soins : Nous vous laissons volontiers le choix de vous occuper de vos boissons, sous certaines conditions. Découvrez toutes ces options et conditions dans notre carte des boissons. Vaisselle / matériel Les tarifs de nos prestations sont hors vaisselle et hors mobilier ou art de la table. Les assiettes et couverts en porcelaine ou en matières compostables sont à deviser. Les tables pour buffets sont également à deviser, sauf si du mobilier est disponible sur place. Personnel de service Nos prestations n’incluent pas de personnel de service. Aucune mise en place, service ou rangement ne sera assuré par nos soins. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel nécessaire à votre évènement. Le personnel de service (en général 1 personne pour 30 convives au minimum pour un apéritif, 1 personne pour 20 convives au minimum pour un repas) est prévu pour : la mise en place, service, débarrassage et rangement. Tarif : 49.90 HT/heure + 40.- de déplacement, base minimum de 3h. Personnel de cuisine Nos prestations sont proposées sans personnel de cuisine. Certaines nécessitent la présence d’un cuisinier pour la cuisson, la remise en température ou le dressage. Un devis pourra vous être proposé pour le personnel de cuisine adapté à votre évènement. Le personnel de cuisine est prévu pour : l’installation de leur espace, la cuisson/préparation du plat, la découpe éventuelle et le rangement de leur matériel. Tarif : 59.90 HT/heure, départ/retour en nos locaux. Livraison Forfait de manutention (livraison/reprise) comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Sous réserve d’accès facile et/ou d’un repérage avant l’événement. Sur devis (à partir de 150.- HT) Repas servis - menus Infos pratiquesMême rotation que l’ache Allergies et intolérances Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans nos plats et menus. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser directement à notre personnel qui pourra vous renseigner. Valeurs et engagements Nous sommes labellisés GRTA (Genève Région Terre Avenir) depuis 2017 ! Nous nous fournissons principalement auprès d’agriculteurs et éleveurs genevois. Cela se traduit entre autres par l’achat de cochons pour la préparation de nos charcuteries, de bœufs et d’agneaux afin de vous proposer les meilleurs produits et la meilleure traçabilité possible. Toute notre farine, nos lentilles vertes et nos légumes de saison sont majoritairement GRTA. Nos menus sont proposés avec du pain suisse inclus. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations ou à consultez notre page « Valeurs & Engagements » sur notre site internet www.genecand.ch. Repas servis - menus Sommaire Le menu du Terroir p. 2 Le menu d’Automne p. 3 Le menu Estival p. 4 Le menu Printanier p. 5 Le menu Saveur p. 7 Le menu Prestige p. 6 Le menu enfants p. 7 Nos MenusRepas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 2 Menu campagnard - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 32.90 Menu complet35.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Entrée • Terrine de campagne au poivre vert salade de betterave ou • Salade paysanne (salade verte, oeuf dur, croûtons, lardons et dés de fromage) ou • Quiche au fromage salade du jour Plat • Braisé de boeuf basse température ou • Rôti de porc, sauce moutarde à l’ancienne • Pomme mousseline au cresson • Carottes Vichy Fromage • Duo de fromages du moment Dessert • Tarte aux pommes, crème chantilly ou • Mousse au chocolat noir Nos menus Le menu du terroir - dès 30 personnes Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 3 1ère entrée • Pâté en croûte maison Salade russe ou • Salade norvégienne Pomme de terre, crème aigre à l’aneth et saumon fumé ou • Salade « pot-au-feu » vinaigrette façon Gribiche 2ème entrée • Agnolotti aux bolets, crème de champignons ou • Longiligne en croûte de pain (saucisse de Genève, porc GRTA) salade de lentilles de La Petite-Grave ou • Vol-au-vent (champignons et volaille) Plat • Filet de dorade, sauce au vin blanc ou • Cuisse de canard confite, jus aux petits oignons ou • Rôti de porc, sauce forestière • Polenta au Grana Padano • Petits pois à la française Fromage • Trio de fromages affinés (Vieux Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse) Dessert • Mille-feuille aux marrons ou • Ile flottante, crème vanille Menu d’automne - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 38.90 Menu + fromage41.90 Menu + 2ème entrée46.90 Menu complet50.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Nos menus Le menu d’automne - dès 30 personnes (idéal de septembre à mars) Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 4 Nos menus Le menu estival - dès 30 personnes (idéal de mai à septembre) 1ère entrée • Salmorejo (Velouté de tomates froid, croûtons, jambon cru, oeufs durs) ou • Caponata à la sicilienne burrata et crème de balsamique ou • Eventail de melon & jambon de Parme salade de fenouil et aneth 2ème entrée • Roastbeef froid de Genève & sauce tartare bouquet de verdure ou • Vitello tonnato câprons et tomates ou • Timbale de chèvre frais aux légumes grillés Plat • Epaule de veau rôtie, jus réduit à l’orange ou • Filet de poulet, sauce au citron ou • Pavé de saumon, sauce vierge à l’huile d’olive • Riz basmati • Fagot de courgettes grillées Fromage • Trio de fromages affinés (Vieux Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse) Dessert • Fraisier, coulis de fruits rouges et crème légère ou • Salade de fruits frais Menu estival - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 39.90 Menu + fromage42.90 Menu + 2ème entrée48.90 Menu complet52.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 5 Nos menus Le menu printanier - dès 30 personnes (idéal d’avril à juillet) 1ère entrée • Entremet saumon et brocoli au fromage blanc crème aux fruits de Crémone (fruits au sirop) ou • Rouleau de printemps aux crevettes salade d’algues Wakamé ou • Asperges blanches, mayonnaise maison aux herbes fine tranche de jambon cru 2ème entrée • Tartare de courgette aux tomates séchées copeaux de Grana Padano & pignons de pin ou • Risotto crémeux aux asperges vertes Grana Padano ou • Tartine de chèvre au miel et thym salade de saison Plat • Gigot d’agneau et romarin d’Arare ou • Désossé de cuisse de pintade à l’Aligoté ou • Dos de cabillaud, sauce au safran • Riz vénéré (noir) • Timbale d’épinards et échalotes Fromage • Trio de fromages affinés (Vieux Gruyère, Reblochon, Bleu de Bresse) Dessert • Panna cotta à la rhubarbe ou • Tarte au citron meringuée Menu printanier - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 40.90 Menu + fromage43.90 Menu + 2ème entrée50.90 Menu complet54.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Next >