< PreviousRepas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 7 Nos menus Le menu saveur - dès 30 personnes Mise en bouche • Crème de petits pois à la menthe poivrée (servi f roid) ou • Blini de saumon Gravlax, espuma d’aneth Entrée • Charlotte d’avocat & crevettes à l’huile de basilic ou • Carpaccio de boeuf au poivre de Sichuan Bouquet de roquette & Grana Padano ou • Déclinaison de saumon Sucette de saumon Gravlax, raviole de saumon fumé tartare de saumon en cuillère Plat • Filet mignon de porc basse température Crème parfumée à la moutarde en grains ou • Grenadin de veau au jambon cru Sauce aux champignons ou • Suprême de pintade rôti Sauce au Baccarat • Gratin dauphinois • Fine ratatouille à l’huile d’olive Fromage • Trio de fromages assortis (Vieux gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Dessert • Entremet caramel & spéculos aux pommes tatin Crème vanille ou • Dacquoise aux fruits rouges Coulis de mara des bois Menu saveur - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 43.90 Menu + fromage46.90 Mise-en-bouche + Menu49.90 Menu complet53.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 8 Nos menus Le menu prestige - dès 30 personnes Mise en bouche • Velouté de concombre quenelle de sorbet au citron vert ou • Brochette de Saint-Jacques et chorizo bouillon Miso 1ère entrée • Opéra de foie gras et gelée de Porto saladine de rampon ou • Tartare de truite saumonée du Léman biscuit aux épices & salade de wakamé ou • Charlotte d’asperges verte et son coeur fondant au jaune d’oeuf cuit dans une sauce au soja 2ème entrée • Ballotine de caille farcie au foie gras ou • Croustade aux morilles , sauce crémée ou • Risotto crémeux aux écrevisses réduction de crustacés et herbes fraîches Plat • Filet de boeuf basse température, sauce périgourdine ou • Carré de veau rôti au four, sauce aux chanterelles ou • Rack d’agneau de Genève rôti au four demi-glace parfumée au thym • Réglette de polenta et petits légumes Fromage • Trio de fromages assortis (Vieux gruyère, Bleu de Bresse, Reblochon) Dessert • Entremet Tonka Biscuit au grué de cacao, ganache fève de Tonka ou • Entremet cassis & citron vert Trilogie de mousses : citron, fraise, cassis Menu prestige - dès 30 personnes : Menu (entrée, plat, dessert) 51.90 Menu + fromage55.90 M.-e-b + Menu + 2ème entrée77.90 Menu complet81.90 Assortiment de pains suisses à trancher inclus Prix hors taxes - par personne, en francs suisses Options & Services complémentaires Boissons - sur devis Au forfait, à la consommation ou par vos soins. Consultez notre carte «Boissons» Matériel - sur devis Art de la table, matériel, mobilier, vaisselle... Service - sur devis Personnel de service, facturé à l’heure, minimum 3 heures. (1 personne pour 20 convives au minimum) pour la mise en place, le service et le rangement. Chef - sur devis Personnel de cuisine, facturé à l’heure, minimum 4 heures. (1 personne pour 50 convives au minimum) pour la cuisson et la préparation des plats ou la découpe éventuelle. Livraison - sur devis Forfait de manutention (livraison/reprise). comprenant la mise à disposition d’un véhicule, d’un chauffeur et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger. Veuillez vous référer à la page 2 de ce document pour plus d’informations sur les tarifs et conditions de ces options et services complémentaires. Repas servis & menus Mes notesRepas servis - menus Tel. 022 329 31 96 ou www.genecand.ch 10 Conditions générales de vente 1. Application des conditions générales de vente Nos prestations sont soumises aux conditions générales de vente, celles-ci s’appliquent aux relations entre, d’une part, le client agissant soit à titre individuel, soit pour le compte d’une société et, d’autre part, la société Genecand Traiteur SA (ci-après « nous »), Avenue de la Praille 55, 1227 Carouge/Genève (Genecand Traiteur SA – n° IDE CHE-105.944.908, n° de TVA CHE-105.944.908 TVA). La confirmation de la réservation par le client implique une adhésion sans réserve aux présentes conditions. 2. Les devis Nous nous engageons à établir jusqu’à trois devis ou propositions pour votre manifestation avant confirmation de celle-ci, et ceci gratuitement. Au-delà de ces trois devis et sans confirmation définitive de votre part, tout nouveau devis sera facturé CHF 50.- HT. 3. Les dégustations Dans le cadre d’un événement confirmé et sur demande du client, un repas dégustation peut être organisé en nos locaux. Les dégustations sont organisées les jours de semaines à midi et pour 2 personnes. Les dégustations ne sont pas facturées, pour autant que le montant du devis confirmé soit égal ou supérieur à CHF 10’000. Pour les devis inférieurs à CHF 10’000 la dégustation peut faire l’objet de frais définis au préalable. 4. Confirmation de commande La confirmation de la réservation ne sera considérée comme définitive qu’accompagnée : - de l’envoi d’un exemplaire du devis dûment daté et signé par le client, muni, le cas échéant du cachet commercial du client et de la mention « Bon pour accord ». - du versement d’un acompte représentant 30 % du montant total de la prestation. Selon le type de prestation et le matériel nécessaire à sa réalisation, nous nous réservons le droit de demander un acompte représentant tout ou partie du montant total du devis. Les coordonnées exactes de facturation de la manifestions (raison sociale, service payeur, personne référente, adresse, n° de commande) devront être communiquées et confirmées dès la réservation. Toute modification intervenant après réception de la facture fera l’objet de frais administratifs de CHF 50. Le client doit préciser par écrit (fax, courrier ou mail) le nombre exact de convives prévus 3 jours ouvrables avant la date de début de la manifestation. A défaut, le nombre de convives figurant sur le devis servira de base de facturation. Il est précisé que la marchandise non consommée dans le cadre d’un forfait ne peut donner lieu à minoration de prix. 5. Modification des prestations Le nombre de convives est à nous communiquer une semaine à l’avance. Il est possible d’affiner le nombre de personne jusqu’à 2 jours ouvrable avant votre événement sans frais. Tout changement du nombre de convives intervenant moins de deux jours ouvrables avant votre événement vous sera facturé : - CHF 50.- si 2 jours ouvrables avant - CHF 100.- si 1 jour ouvrable avant. - CHF 150.- si le jour même. Toute modification apportée sur les menus pour des raisons de régimes, d’allergies ou autres motifs, fera l’objet de supplément de CHF 20 par menu concerné. 6. Annulation Les annulations, de tout ou partie de la réservation initiale, doivent être adressées par écrit (courrier ou mail). En cas d’annulation du fait du client : - En cas de notification reçue plus de 30 jours avant la date de début de la manifestation, l’acompte sera restitué au client dans les 8 jours suivant la notification. - En cas de notification d’annulation reçue moins de 30 jours avant la date de début de la manifestation, nous conserverons l’acompte versé au titre d’indemnité. - En cas de notification d’annulation reçue moins de 48h ouvrables avant la date de la manifestation, le client devra régler la totalité du montant de la prestation figurant au devis. Toute modification ou annulation doit être effectuée dans les délais mentionnés ci-dessus, en prenant directement contact avec l’un de nos commerciaux au 022 329 31 96, ou par mail à contact@genecand.ch, du lundi au vendredi, de 7h30 à 17h00. 7. Heures de nuit, dimanches et jours fériés Heures de nuit : conformément au droit du travail Suisse, les heures de nuit pour le personnel de service, entre minuit et 7h00 du matin seront majorées de 25% ; pour le personnel de cuisine, les heures entre 22h00 et 5h00 seront majorées aussi de 25%. Dimanche et jour férié : les heures du personnel de service et de cuisine des prestations ayant lieu un dimanche ou un jour férié seront majorées de 25 %, dès la première heure de travail. 8. Retard de paiement Passé un délai de dix jours après réception de la facture, toute somme impayée donnera lieu à une pénalité de CHF 50 pour retard de paiement. Tous les frais que nous serions amenés à supporter au titre du recouvrement de créances restant dues, seront à la charge du client. 9. Assurance – détérioration – casse – vol Nous sommes assurés pour la responsabilité civile dans le cadre de notre activité couvrant tous risques liés à la fourniture des repas, à l’exclusion de tout autre. En aucun cas, nous ne pourrons être tenus responsables des dommages de quelque nature que ce soit, en particulier l’incendie ou le vol, susceptible d’atteindre les objets ou matériels déposés par le client ou les participants à l’occasion de la manifestation objet de la présente réservation. Le client doit assurer la garde des biens et matériels apportés par lui-même ou les participants, notamment les vestiaires, à l’exclusion des vestiaires surveillés par le personnel de notre établissement. Le client devra également souscrire toute police d’assurance (dommages - responsabilité civile) qu’il jugera nécessaire. Le client est responsable de l’ensemble des dommages causés par son intermédiaire (notamment par les participants ou leurs invités) et s’engage, en cas de dégradation des lieux mis à disposition, à supporter les coûts de remise en état de ces lieux. Il s’engage à supporter les coûts de remise en état ou de remplacement de matériel nous appartenant (nappes, chaises, vaisselle, tables…), détérioré par les participants ou leurs invités durant la manifestation. 10. Litiges A défaut de règlement amiable, tous les litiges seront de la seule compétence du Tribunal de Genève. Le for est prévu devant les juridictions compétentes de Genève. Le droit suisse régit les présentes conditions générales. Fait à Carouge le 15 mai 2023 La Direction Gislain GenecandREPAS SERVIS MENUS Même rotation que l’ache Commandes 55 av. de la Praille, 1227 Carouge t. 022 329 31 96 www.genecand.chNext >