Notre équipe - Le coeur de notre service traiteur
Chez Genecand Traiteur, chaque événement est le fruit d'un travail collectif.
Nous sommes une équipe soudée, passionnée et à l'écoute, répartie en trois pôles complémentaires : bureau, cuisine, et logistique. Voici celles et ceux qui, chaque jour, font vivre votre événement.
Nos prénoms changent parfois, mais nos valeurs restent les mêmes : rigueur, bonne humeur et un sens du service à toute épreuve

Bureau & coordination
Direction, organisation, planification, relations clients, facturation et comptabilité
La direction
Gislain el Arnaud Genecand
L'équipe commerciale et administrative
Arnaud , Mathilde, Eva, Christophe, Jordan, Magali et Anne-Claire.
"Derrière chaque devis, une oreille attentive et une solution personnalisée".

Cuisine & production
Création culinaire, préparation, dressage
Le Chef
David Trikoff
La brigade
Le traiteur et pâtisserie: Carla, Tifany, Thomas, Adrien, Christian, Juliette, Charly
La boucherie : Lena, Florian
La cuisine chaude : Jeremy, Stive, Maxime
La légumerie : Kakou, Arif, Zero, Yvonne
La plonge et laverie : Mbaye, Lamine, Khalifa
"De la mise en place au dernier coup de pinceau, tout est fait maison."

Logistique & livraison
Préparation, transport, Installation sur site
Les livreurs et préparateurs
Eric, Léa, Antoine, Mario
Toujours prêts à partir tôt, arriver à l'heure et s'adapter à tout.
Ils sont également là pour vous servir dans nos restaurants

Le restaurant - La Praille
Accueil, conseil, service à table, ambiance
La cuisine
Mounir, Willy
Le service en salle, les réservations
Véronique, Sylvie, Mattéo, Salomé
"Un sourire, une attention et un service fluide pour que vous vous sentiez chez vous."

Le restaurant - Octagon
Sourires, conseils personnalisés, service de proximité, cadre accueillant
La cuisine
Florent, Alexandre, Sharmilan
Le service en salle, les réservations
Makram, Mélanie, Amélie, Alexia
"À chaque visite, une équipe à votre écoute pour une expérience chaleureuse et sans fausse note."