Personnel personnel et cuisiniers à votre service

PERSONNEL

Pour vous aider durant votre repas et dans l’organisation de vos évènements et vous consacrer pleinement à vos invités, nous vous proposons du personnel.

equipe 2

Personnel de cuisine, personnel de service ou encore personnel pour l’accueil et le vestiaire, nous fonctionnons avec notre propre équipe de professionnels. Nous n’engageons pas de personnel en extra par l’intermédiaire d’agence de placement, ce qui nous permet de vous garantir le professionnalisme et la qualité des personnes à qui nous confions votre évènement.

 

icon chef 2Le personnel de cuisine

Notre brigade est composée de professionnels, de véritables artisans qualifiés dans leur domaine : bouchers, charcutiers, traiteurs, cuisiniers, pâtissiers… ils sont bien entendu dirigés par notre chef de cuisine. Le personnel de cuisine a pour mission de garantir que les mets servis soient chauds, joliment dressés et en suffisance. Il s’occuperont également, dans le cadre d’un repas servi à l’assiette, de dresser les assiettes pour embellir votre plat.

Le coût d’un cuisinier est généralement calculé sur une base de 4 heures (départ / retour en nos locaux), CHF 54.90 HT de l'heure. A titre indicatif, nous comptons généralement un cuisinier pour 50 à 80 convives.

Les heures de nuit sont majorées de 25%, conformément au droit du travail Suisse, entre minuit et 7h00 du matin.

ATTENTION : pour le personnel de cuisine en fin d'année, les conditions et tarifs sont différents. En savoir plus

icon service 2Le personnel de service

Notre équipe de service a toute notre confiance. Nous les connaissons, ce sont des professionnels. Profitez de vos convives et libérez-vous des tâches secondaires mais indispensables. Quelques exemples des tâches de l’équipe de service :

  • Disposer tables et chaises,
  • Dresser la table,
  • Servir les boissons,
  • Servir le repas,
  • Ranger le tout à la fin de la soirée

Le coût du personnel de service est calculé sur un minimum de 3 heures. Les heures de service sont décomptées dès l'arrivée sur les lieux de votre événement. Selon le type d'évènement et le nombre de serveurs à encadrer, un maître d'hôtel peut-être requis.

Le tarif horaire des serveurs se monte à CHF 44.90 de l’heure plus un forfait de déplacement de CHF 35.- HT sur le canton (hors canton, le tarif reste identique, mais les heures sont décomptées du départ au retour à Genève). Au-delà de cette base, les heures supplémentaires sont facturées au même tarif, CHF 44.90 HT de l’heure. A titre indicatif, nous comptons un serveur pour 30 convives pour un apéritif et un serveur pour 20 convives pour un repas. Les heures de nuit sont majorées de 25%, conformément au droit du travail Suisse, entre minuit et 7h00 du matin.

Le tarif horaire du maître d'hôtel se monte à CHF 54.90 de l’heure plus un forfait de déplacement de CHF 35.- HT sur le canton (hors canton, le tarif reste identique, mais les heures sont décomptées du départ au retour à Genève). Au-delà de cette base, les heures supplémentaires sont facturées au même tarif, CHF 54.90 HT de l’heure. Les heures de nuit sont majorées de 25%, conformément au droit du travail Suisse, entre minuit et 7h00 du matin.

ATTENTION : pour le personnel de service en fin d'année, les conditions et tarifs sont différents. En savoir plus

Le personnel de vestiaire ou d’accueil

Nous avons tout le matériel et le personnel nécessaire pour installer un point accueil et un vestiaire (standers, cintres, numéros de vestiaires…) et bien entendu le personnel pour le gérer.

Le mode de calcul sera le même que pour le personnel de service, à savoir une base minimum de 3 heures à CHF 44.90 HT de l’heure majorée du forfait de déplacement à CHF 35.- HT sur le canton (hors canton, le tarif reste identique, mais les heures sont décomptées du départ au retour à Genève). Heures supplémentaires CHF 44.90 HT de l’heure.

Les heures de nuit sont majorées de 25%, conformément au droit du travail Suisse, entre minuit et 7h00 du matin.

Le personnel de plonge

Lorsque nous fournissons notre vaisselle nous facturons habituellement un forfait de CHF 2.10 HT par personne pour le lavage de celle-ci. Toutefois, selon les circonstances (vaisselle fournie par un tiers, horaires spéciaux, etc…), nous vous proposerons notre équipe de plonge.

Le mode de calcul sera le même que pour le personnel de service, à savoir une base minimum de 3 heures à CHF 44.90 HT de l’heure plus le forfait de déplacement à CHF 35.- HT sur le canton (hors canton, le tarif reste identique, mais les heures sont décomptées du départ au retour à Genève). Heures supplémentaires CHF 44.90 HT de l’heure.

Les heures de nuit sont majorées de 25%, conformément au droit du travail Suisse, entre minuit et 7h00 du matin.

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous