Rejoignant les grandes traditions de bouquets de chantiers nos formules repas vous proposent des repas simples mais conviviaux pour le plus grand bonheur de vos collaborateurs.
-
LE BOUQUET ESTIVAL
dès CHF 37.10 /pers.
min. 50 personnes Composé d’une partie apéritive ainsi que d’un plat principal servi en buffet le bouquet estival est une solution clé en main pour vos repas de fin de chantier.
En savoir plus -
LE BOUQUET CAMPAGNARD
dès CHF 37.10 /pers.
min. 50 personnes Composé d’une partie apéritive ainsi que d’un plat principal servi en buffet le bouquet campagnard est une solution clé en main pour vos repas de fin de chantier.
En savoir plus -
LE BOUQUET GENEVOIS
dès CHF 40.30 /pers.
min. 50 personnes Composé d’une partie apéritive ainsi que d’un plat principal servi en buffet le bouquet genevois est une solution clé en main pour vos repas de fin de chantier.
En savoir plus
- 1