Composé d’une partie apéritive ainsi que d’un plat principal servi en buffet le bouquet estival est une solution clé en main pour vos repas de fin de chantier.
Formule clé en main où tout est inclus. La garantie d’un prix fixe et sans surprise.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Personnes | Prix/pers. |
Dès 90 pers. | 37.10 |
Dès 50 pers. | 39.20 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Toutes nos pièces sont faites maison à l’exception de celles marquées d’un astérisque
L’APÉRITIF |
Pain surprise |
Pizzas |
LE REPAS EN BUFFET |
Choix de 4 salades de saison |
Gigot d’agneau au thym |
Rôti de porc au jus |
Riz à la grecque |
LES PIÈCES SUCRÉES |
Tarte aux fruits |
BOISSONS - INCLUSES
|
Chasselas, Clos de la Donzelle, AOC Genève, Dardagny, Vuagnat-Mermier, 75cl |
Gamay, Clos de la Donzelle, AOC Genève, Dardagny, Vuagnat-Mermier, 75cl |
Bière Cardinal 33cl |
Eau minérale gazeuse & non gazeuse |
Limonade litre |
MATÉRIEL - INCLUS |
Vaisselle et verrerie complète compostable (tables de buffets et tables hautes non incluses) |
Nappes & serviettes en papier standard |
PERSONNEL - INCLUS |
Le cuisinier (1 pour 100 convives) pour une durée de 4 heures (départ-retour de nos locaux / mise en place / service / rangement) - 59.90 HT/l’heure au delà |
LIVRAISON - INCLUSE |
3 heures de manutention (livraison/reprise) incluses sur le canton de Genève, sous réserve d’accès facile. |