Découvrez notre sélection d'entrées froides pour vos repas de Noël et fin d'année. Du traditionnel foie gras maison, en passant par une jolie demi-langouste, nos entrées satisferont vos papilles.
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
ENTRÉES FROIDES
Chaque plat est vendu en portion de 3 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce
Prix x3 pers. | |
Salade de rampon aux agrumes & croûtons de pain d'épices | 44.- |
Tartare de butternut GRTA en deux façons, huile de noisettes et noisettes torréfiées | 54.- |
Saumon fumé d’Ecosse, Label Bio accompagné de pain santabondio beurré, beurre et quartiers de citron | 59.- |
Eclair de saumon gravelachs et crevette à la crème de wasabi, jeunes pousses du moment | 59.- |
Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche et d’une quenelle de compotée d’oignons | 69.- |
Tartare de langouste et Granny Smith, jeunes pousses de mizuna & son toast au beurre de langouste | 74.- |
Demi langouste à la Parisienne (garnie de macédoine de légumes) |
79.- |
Truite saumonée du Léman en Bellevue 2.5 kg / 10 à 15 pers. (accompagné de crevettes entières, oeufs durs, sauce mayonnaise & Calypso) | la pièce / 180.- |
Coeur de saumon fumé nature ou à l’aneth, environ 280 gr | 49.- |
Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 250 gr | 59.- |
Foie gras de canard frais maison en terrine porcelaine 400 gr | 125.- |
Caviar frais d’Italie Acipenser Transmontanus 50 gr | 125.- |
Caviar frais d’Italie Black Ociètre 50 gr | 190.- |