Découvrez notre sélection d'entrées froides pour vos repas de Noël et fin d'année. Du traditionnel foie gras maison, en passant par une jolie demi-langouste, nos entrées satisferont vos papilles.
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
ENTRÉES FROIDES
Chaque plat est vendu par portion de 3 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce
Prix x3 pers. | |
Salade de rampon aux agrumes & croûtons de pain d'épices | 44.- |
Saumon fumé d’Ecosse, Label Bio accompagné de pain santabondio beurré, beurre et quartiers de citron | 54.- |
Eclair de saumon gravelachs et crette à la crème de wasabi, jeunes pousses du moment | 59.- |
Foie gras de canard maison accompagné de sa brioche et d’une quenelle de compotée d’oignons | 64.- |
Réglette de coeur de saumon fumé sur santabondio, salade de mesclun | 69.- |
Demi langouste à la Parisienne (garnie de macédoine de légumes) |
79.- |
Truite saumonée du Léman en Bellevue 2.5 kg / 10 à 15 pers. (accompagné de crevettes entières, oeufs durs, sauce mayonnaise & Calypso) | la pièce / 160.- |