Pour vous consacrer pleinement à vos invités, nous vous proposons du personnel de service et de cuisine pour vos repas de fin d'année (Noël et 31 décembre).
Le personnel que nous vous proposons est notre propre personnel. Nous ne travaillons pas avec des agences de placement Cela nous permet donc de vous garantir du personnel professionnel et qualifié pour une prestation de qualité.
Le personnel de cuisine
Le personnel de cuisine s'assurera que les mets soient servis chauds et joliment présentés.
Le coût d’un cuisinier pour les fêtes de fin d'année est calculé sur une base de 4 heures (départ / retour en nos locaux), CHF 70.- HT de l'heure.
Le personnel de service
Nos équipe serons à votre service pour les tâches suivantes :
- Disposer tables et chaises,
- Dresser la table,
- Servir les boissons,
- Servir le repas,
- Ranger le tout à la fin de la soirée
Le coût du personnel de service pour les fêtes de fin d'année est calculé sur un minimum de 3 heures (heures décomptées dès l'arrivée sur les lieux de votre événement).
Le tarif horaire est de CHF 70.- de l’heure augmenté d'un forfait de déplacement de CHF 50.- HT sur le canton.
Au-delà du forfait de 3 heures, les heures supplémentaires sont facturées CHF 70.- HT de l’heure.