Découvrez toute notre sélection de plats principaux pour votre repas de fête. Plats traditionnels comme la fameuse dinde aux marrons, l'excellent filet de boeuf Wellington ou encore pour un repas plus convivial, une fondue bourguignonne.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
VIANDES & POISSONS
Chaque plat est vendu en portion de 3 ou 6 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce
Prix x3 pers. | Prix x6 pers. | |
Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l'orange | 49.- | 99.- |
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison | 55.- | 99.- |
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.) | la pièce 150.- | |
Chapon du Nant d’Avril (Satigny) aux morilles | 66.- | 129.- |
Chapon du Nant d’Avril (Satigny) aux morilles (entier - 10 pers.) | la pièce 219.- | |
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson | 74.- | 139.- |
Volaille du Nant d'Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.) | la pièce 149.- | |
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine | 159.- | |
Filet mignon de veau aux morilles | 99.- | 179.- |
Homard à l'américaine et ses petits légumes | 109.- | 209.- |
Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont désormais conditionnés
en portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex
prêts à être réchauffés au four.
Une consigne de 5.- par plat est incluse dans nos tarifs.
Cette consigne vous sera rendue si vous nous rapportez les plats.
Vous pouvez également garder les plats si vous le souhaitez