Fêtes de fin d'année Rendre vos fêtes encore plus belles !

VIANDES & POISSONS

Découvrez toute notre sélection de plats principaux pour votre repas de fête. Plats traditionnels comme la fameuse dinde aux marrons, l'excellent filet de boeuf Wellington ou encore pour un repas plus convivial, une fondue bourguignonne.

fetes fin annee viandes

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON


VIANDES & POISSONS

Pour chaque plat, commande minimum de 3 portions

  Prix/pers.
Cuisse de canard à l'orange 14.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison 15.-
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson 21.-
Koulibiak de bar (cru), beurre blanc citronné (minimum 6 personnes)
Filet de bar, riz, oeufs, épinards
22.-
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine (minimum 6 personnes) 24.-
Filet mignon de veau aux morilles 29.-
Homard à l'américaine et ses petits légumes 29.-
   

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous