Fêtes de fin d'année Rendre vos fêtes encore plus belles !

VIANDES & POISSONS

fetes fin annee viandes

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON


VIANDES & POISSONS

Pour chaque plat, commande minimum de 3 portions

  Prix/pers.
Cuisse de canard à l'orange 14.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison 15.-
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson 21.-
Grenadin de veau au jambon cru, sauce aux chanterelles 21.-
Koulibiak de bar (cru), beurre blanc citronné (minimum 6 personnes)
Filet de bar, riz, oeufs, épinards
22.-
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine (minimum 6 personnes) 24.-
Ballotine de chapon aux pleurotes et foie gras 25.-
Filet mignon de veau aux morilles 29.-
Homard à l'américaine et ses petits légumes 29.-
   

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous