Découvrez toute notre sélection de plats principaux pour votre repas de fête. Plats traditionnels comme la fameuse dinde aux marrons, l'excellent filet de boeuf Wellington ou encore pour un repas plus convivial, une fondue bourguignonne.
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VIANDES & POISSONS
Pour chaque plat, commande minimum de 3 portions
Prix/pers. | |
Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l'orange | 14.- |
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison | 15.- |
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.) | 140.- |
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson | 21.- |
Koulibiak de bar (cru), beurre blanc citronné (minimum 6 personnes) Filet de bar, riz, oeufs, épinards |
22.- |
Volaille du Nant d'Avril (Satigny) aux morilles | 23.- |
Volaille du Nant d'Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.) | 130.- |
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine (minimum 6 personnes) | 24.- |
Filet mignon de veau aux morilles | 29.- |
Homard à l'américaine et ses petits légumes | 34.- |