Fêtes de fin d'année Rendre vos fêtes encore plus belles !

VIANDES & POISSONS

Découvrez toute notre sélection de plats principaux pour votre repas de fête. Plats traditionnels comme la fameuse dinde aux marrons, l'excellent filet de boeuf Wellington ou encore pour un repas plus convivial, une fondue bourguignonne.

fetes fin annee viandes

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON


VIANDES & POISSONS

Chaque plat est vendu par portion de 3 ou 6 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce

  Prix x3 pers. Prix x6 pers.
Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l'orange 49.- 99.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison 55.- 99.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.)   la pièce 150.-
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson 74.- 139.-
Volaille du Nant d'Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.)   la pièce 149.-
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine   159.-
Filet mignon de veau aux morilles 99.- 179.-
Homard à l'américaine et ses petits légumes 109.- 209.-
     

NOUVEAUTÉ 2021

Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont désormais conditionnés
par portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex
prêts à être réchauffés au four.

Une consigne de 5.- par plat est incluse dans nos tarifs.
Cette consigne vous sera rendue si vous nous rapportez les plats.
Vous pouvez également garder les plats si vous le souhaitez

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous