Fêtes de fin d'année Rendre vos fêtes encore plus belles !

VIANDES & POISSONS

Découvrez toute notre sélection de plats principaux pour votre repas de fête. Plats traditionnels comme la fameuse dinde aux marrons, l'excellent filet de boeuf Wellington ou encore pour un repas plus convivial, une fondue bourguignonne.

fetes fin annee viandes

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON


VIANDES & POISSONS

Chaque plat est vendu en portion de 3 ou 6 personnes uniquement,
exceptés les plats vendus à la pièce

  Prix x3 pers. Prix x6 pers.
Cuisse de canard de Ballaison (F-74) à l'orange 49.- 99.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison 59.- 109.-
Dinde fermière aux marrons et sa farce maison (entière - 10 pers.)   la pièce 180.-
Chapon fermier aux morilles (entier - 6 pers.)   la pièce 249.-
Souris d’agneau fondante servie dans son jus de cuisson 74.- 139.-
Volaille du Nant d'Avril (Satigny) aux morilles (entière - 6 pers.)   la pièce 149.-
Filet de boeuf Wellington (cru), sauce périgourdine   169.-
Filet mignon de veau aux morilles 99.- 189.-
Homard à l'américaine et ses petits légumes 109.- 209.-
     

Pour des raisons écologiques, tous nos plats sont conditionnés
en portions de 3 ou 6 personnes dans des plats en pyrex (non consignés)
prêts à être réchauffés au four.

Vous pouvez garder les plats, ou nous les rapportez si vous le souhaitez.

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous