Verrée de départ Préparez une verrée de départ

Préparez une verrée de départ

verree de depart

Le moment est venu de dire au revoir à vos collègues ou de remercier l’un de vos collaborateurs ? Alors confiez-nous l’organisation de votre pot de départ afin de vous décharger de tout souci et de vous garantir un moment convivial dans la joie et la bonne humeur.
Afin de vous aider dans l’organisation de votre pot de départ, nous sommes à même de vous proposer différentes formules qui sauront s’adapter à votre style ainsi qu’à votre personnalité.

 

Nous proposons des pots de départ pour :

L’heure du déjeuner

C’est le moment idéal pour rassembler un maximum de monde autour de votre départ. Nous vous conseillons une formule copieuse afin de passer l’heure du déjeuner avec vos collègues et amis.

L’apéritif de fin de journée

C’est la formule la plus communément choisie dans l’organisation de pot de départ. Elle vous permet de réunir vos invités en dehors des heures de travail pour un moment de détente et d’amitié. Simple apéritif autour de plateaux de fromages et de charcuteries ou cocktail plus élaboré autour de petits four et canapés, c’est à vous de choisir !

Le repas de départ

C’est une solution moins fréquemment utilisée mais qui vous permet de passer un moment unique avec les personnes qui vous sont chères et qui vous ont soutenues tout au long de votre carrière. Une fondue, une raclette, une paella durant la pause de midi ou bien un repas plus élaboré le soir, nous vous conseillons volontiers dans vos projets.

Pour découvrir nos formules nous vous recommandons de télécharger notre carte pour les pots de départs

Pour des conseils ou des questions n’hésitez pas à nous contacter directement au 022/329.31.96

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous