genecand traiteur

Qui sommes-nous ?


Genecand Traiteur, une maison bien connue des Genevois.

Depuis 1929, nous sommes au service de nos clients : particuliers, entreprises, associations,  collectivités publiques  ou organisations internationales.

Nous organisons de manière globale vos événements : élaboration des menus, recherche de salles, fourniture des boissons, de la vaisselle et du personnel de service.

Notre structure permet l'organisation d'événements de 6 à 3'000 convives. Située à Genève, proche de l'autoroute, nous intervenons dans tout le canton et, selon l'importance des projets dans toute la Suisse.

Nous organisons régulièrement : anniversaires, mariages, baptêmes, communions, bar mitzvah, repas de famille, fêtes de fin d'année, collations à l'issue de cérémonie d'adieu, repas de fin d’année, inaugurations, bouquets de chantier, remises de prix, business lunchs, plats du jour, séminaires….

 

Une histoire de famille

1929

Charles et Germaine Genecand créent une charcuterie.

1953

Charles (le neveu) et sa femme, Gislaine Genecand, reprennent et developpent l'entreprise.

1958

Premières prestations de traiteur et service de grands repas.

1979

Grâce à leur succès et au développement de la demande dans le domaine traiteur, la surface de production est élargie.

1989

Gislain Genecand, représentant de la 3ème génération, entre dans l’entreprise en 1989 après avoir acquis son diplôme à l’Ecole Hôtelière de Genève.

2004

Le service traiteur devenant de plus en plus à la mode et le cercle de clients fidèles allant en s’élargissant, l’entreprise déménage dans des locaux de plus de 600 mètres carrés (Carouge).

2005

Création d'un espace de restauration sur place proposant un large choix de plats du jour.

2011

Un nouveau membre de la famille a rejoint l’équipe. Il s’agit d’Arnaud Genecand, neveu de Gislain Genecand, diplômé de l’Ecole Hotelière de Genève et Bachelor de la Haute Ecole de Gestion.

2017

Grâce à notre engagement auprès de l'agriculture genevoise au à notre travail des produits brut issus de notre terroir, nous avons obtenus en décembre 2017 le Label GRTA (Genève Région Terre Avenir).

2018

Ouverture d'un vrai espace de restauration de 80 places au 2ème étage du bâtiment. Formules sur place ou à l'emporter. Toujours un grand choix d'entrées, de plats et de desserts en buffet à un prix très abordable : Genecand Le Restaurant.

2020

Notre engagement pour l'agriculture et le commerce local nous permet d'obtenir un nouveau Label, cette fois-ci pour le restaurant : Ambassadeur du Terroir Genevois.

2020

Création et mise en ligne d'un site de location de matériel et vaisselle : Genecand-Location

2025

Mise en ligne de notre nouveau site web. Nouvelles photos, mise en avant de notre savoir faire et compétences.

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

+41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96
E.

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription