filiere grandes culturesFILIÈRE PRODUCTION ANIMALE

De plus en plus de consommateurs veulent connaître la provenance de ce qu’ils mangent et sont prêts à manger moins au privilège d’une meilleure qualité ! Cela tombe bien car nous voulons aussi connaître la provenance de nos viandes, la manière dont les animaux sont traités et élevés mais aussi la manière dont ils sont abattus.

C’est pour cela que nous achetons chaque année à des producteurs Genevois et Vaudois environs une centaine de cochons élevés sur paille, une vingtaine de bœufs de plus de 6 races différentes ainsi qu’une soixantaine de brebis et d’agneaux ! Cela nous permet de vous proposer des produits bruts et transformés (charcuteries) de qualité avec une traçabilité !


Casa Mozzarella

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

 

 

Casa Mozzarella

T. 022 320 79 41


www.casamozzarella.com

Produits :
Mozzarella Fior di latte, burrata (avec 2 R), stracciatella, ricotta de vache, ricotta de chèvre, scamorza

 

Casa Mozzarella est une fromagerie artisanale spécialisée dans la fabrication et commercialisation de la mozzarella "fior di latte" et ses dérivés, burrata et ricotta. Tous nos produits sont fabriqués quotidiennement à la main par nos maitres fromagers avec les méthodes artisanales des Pouilles et uniquement avec du lait de vache fourni par les Laiteries Réunies de Genève et provenant des producteurs genevois et vaudois. Casa Mozzarella produit aussi des fromages au lait de chèvre fourni par Serge Kursner à Gimel (Vaud).



TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous