filiere grandes culturesFILIÈRE PRODUCTION ANIMALE

De plus en plus de consommateurs veulent connaître la provenance de ce qu’ils mangent et sont prêts à manger moins au privilège d’une meilleure qualité ! Cela tombe bien car nous voulons aussi connaître la provenance de nos viandes, la manière dont les animaux sont traités et élevés mais aussi la manière dont ils sont abattus.

C’est pour cela que nous achetons chaque année à des producteurs Genevois et Vaudois environs une centaine de cochons élevés sur paille, une vingtaine de bœufs de plus de 6 races différentes ainsi qu’une soixantaine de brebis et d’agneaux ! Cela nous permet de vous proposer des produits bruts et transformés (charcuteries) de qualité avec une traçabilité !


Jôrg Brügger & Co

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

 

 

Jörg Brügger & Co

T. 081 382 11 36

www.bruegger-parpan.ch

 

Produit :
Viande séchée des Grisons

 

Les Brugger’s

Engelhard Brügger, l'arrière-grand-père du directeur général actuel Jörg Brügger, est considéré comme le fondateur du séchage professionnel de la viande. En 1925, son fils Engelhard Brügger jun. a fondé son propre séchoir à viande à Parpan.

Aujourd'hui, les 4e et 5e générations de Jörg et Marlene Brügger et leurs filles Gianina et Ladina continuent de diriger l'entreprise avec beaucoup de savoir-faire et de soins.



TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous