L'Artisan Glacier
Route de la Conversion 261
1093 La Conversion
T. 021 625 25 15
Produit :
Glaces
Toutes nos glaces & sorbets sont fabriqués dans notre laboratoire à la Conversion (VD).
Nous privilégions les fournisseurs vaudois & suisses ;
- la crème et le beurre : laiterie Bovey (VD),
- le lait : en partie du Lac de Bret (VD),
- le sucre et le dextrose : Suisse.
Ceci représente 80% des matières premières utilisées à la fabrication des glaces.
Notre gamme compte plus de 70 parfums de glaces et sorbets. Les spécialités suisses sont bien évidemment représentées, telles que :
- Crème double de Gruyères et ses brisures (FR),
- Vin cuit (FR),
- Miel (provenant d'un apiculteur vaudois),
- Absinthe (NE),
- Abricots du Valais (VS),
- Glace à la Lie de Lavaux (VD),
- Pour le chocolat, nous travaillons avec la maison Frey.
Nous n'utilisons pas d'huile de palme, de graisse hydrogénée ni de dérivés de celles-ci dans nos produits, et encore moins de colorants artificiels. Nous travaillons exclusivement avec des matières premières d'origine naturelles.
De plus, L'Artisan Glacier SA répond aux critères du Label "Fait Maison", en effet notre entreprise compte moins de 12 employés et travaille exclusivement des produits bruts ou traditionnellement utilisés en cuisine.
Nous vous offrons une qualité artisanale d'une production locale !