genecand traiteur

filiere grandes culturesFILIÈRE PRODUCTION ANIMALE

De plus en plus de consommateurs veulent connaître la provenance de ce qu’ils mangent et sont prêts à manger moins au privilège d’une meilleure qualité ! Cela tombe bien car nous voulons aussi connaître la provenance de nos viandes, la manière dont les animaux sont traités et élevés mais aussi la manière dont ils sont abattus.

C’est pour cela que nous achetons chaque année à des producteurs Genevois et Vaudois environs une centaine de cochons élevés sur paille, une vingtaine de bœufs de plus de 6 races différentes ainsi qu’une soixantaine de brebis et d’agneaux ! Cela nous permet de vous proposer des produits bruts et transformés (charcuteries) de qualité avec une traçabilité !


Slide background
Slide background
Slide background


Le Terroir du Léman

Benoît Girardon

Vevey

T. 076.803.45.61


www.leterroirduleman.ch

Produits :
Poisson du Léman sous forme de brandade à tartiner


Le Terroir du Léman est une jeune entreprise basée à Rennaz, dans le Chablais Vaudois. 

Crée en 2019 par Benoît Girardon, Audrey Vasseur ainsi que Sylvie et Olivier Ferrari, leur but est de valoriser les poissons blancs du Léman et particulièrement le Gardon.

Pour ce faire, le chef Benoit Girardon a élaboré plusieurs recettes dans l'esprit d'une Brandade, sous l'appelation "Délice de gardon" qui sont en finalité des préparations onctueuses, denses et soyeuses à tartiner, à base de matières premières certifiées vaudoises et des poissons certifiés du Léman. 

Il les a déclinées sous différentes saveurs, toutes naturelles et sans colorant ni conservateur. 

Genecand traiteur SA, a sélectionné un assortiment pour vous, composé de 3 versions qui sont les suivantes :

- La Classique version "Nature" qui vous permettra de découvrir le goût du gardon accompagné des subtiles notes d'herbes aromatiques fraîches.

- La version Florale au "Citron confit", qui est ronde en bouche et non agressive, car elle est réalisée avec 2 fois plus de zeste que de jus de citron, qui sont confits à la manière d'une pâtisserie, afin d'obtenir un équilibre et une harmonie en dégustation.

Et enfin

-La Rassurante version "Fumée à froid au bois de hêtre", dans laquelle les notes de fumaison jonglent délicatement avec celles du gardon.

N'hésitez pas à visiter leur site internet https://www.leterroirduleman.ch/ pour découvrir leurs différents bocaux, leur histoire et la passion de leur chef pour les poissons du Léman.

Idéalement dégustés avec un verre de blanc ou une boisson non alcoolisée locale

Santé, découvrez et profitez.


Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription