filiere fruits legumesFILIÈRE FRUITS & LÉGUMES

Genecand Traiteur c’est un service à la clientèle sur mesure mais aussi une entreprise faite de valeurs !
Afin de modestement participer à la sauvegarde de notre planète nous privilégions un maximum les fruits et légumes locaux et de saison.

Par exemple nos coulis de fraises sont donc réalisés avec des fraises de Genève cueillies en saison, provenant de la société Jaquenoud à Lully, nos courges de la Ferme Gonin à Puplinge, nos cardons de chez Monsieur Boehm à Confignon, toutes nos pommes de terre et oignons de la Ferme Vuagnat à Jussy et nous travaillons avec différents primeurs pour le reste des fruits et légumes GRTA.


Swisssoja

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

 

 

Swissoja

T. 022 304 16 20


www.swissoja.ch

Produits :
Tofu, produits à base de soja

 

SWISSOJA, LE TOFU DU TERROIR

La société Swissoja transforme depuis 40 ans déjà, ses produits à base de soja rigoureusement sélectionné, de provenance suisse, certifié bio bourgeon Suisse, et sans OGM. Depuis février 2018, elle fabrique ses produits à base de fèves de soja genevoises, sous le label GRTA (Genève Région Terre Avenir).

Tofu nature ou aromatisé, l’assortiment complet est garanti « naturel », sans conservateurs, colorants ou additifs chimiques. La PME genevoise met en avant son savoir-faire artisanal, directement inspiré des techniques japonaises, où la main de l’Homme prime sur la machine, pour une qualité inégalée sur le marché Européen.

L’entreprise, sise aux Acacias, à Genève, emploie une vingtaine d’employé(e)s, réparti(e)s dans divers départements tels que la production, la logistique, la vente, et l’administration. Elle accueille et forme également des apprentis praticiens en denrées alimentaires, et employés de commerce.

La clientèle Swissoja est constituée d’organismes publics (hôpitaux, écoles, crèches), de la grande distribution, de restaurants collectifs, de grossistes, d’hôtels, restaurants, traiteurs, et magasins bio.

 

LES QUALITES DU SOJA

Le soja est un aliment riche en protéine, il appartient, en effet, au groupe des viandes, poissons, et œufs de la pyramide alimentaire. 100g de tofu Swissoja, correspond à 100g de viande rouge en terme de teneur en protéines.

Le soja est également riche en acides gras essentiels, minéraux, vitamines, et fibres. Il a l’avantage d’être sans lactose, sans gluten, sans cholestérol, et sans graisses. Cet aliment convient donc à tous les âges de la vie, et l’OFSP recommande 1 à 2 portions par jour, dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Il est idéal pour la ligne, ainsi que pour les sportifs, et est facile à digérer.

Le soja utilisé pour l’élaboration des produits Swissoja, a également l’avantage d’être peu gourmand en énergie. L’empreinte carbone de ce soja bio, sans OGM, produit en Suisse, est bien moindre, comparé à d’autres aliments équivalents, de par la réduction des transports, de l’absence de produits chimiques, ainsi que le recyclage des déchets organiques en biogaz. Ce soja, de production locale et raisonnée, est à ne pas confondre avec le soja destiné à l’alimentation animale, cause de déforestation massive dans certains pays, tels que le Brésil ou les USA.



TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous