Repas à domicile Des tarifs avantageux pour des produits de qualité


Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.

  • Du 15 au 21 juillet 2024

    LUNDI 15 juillet

    Taboulé à la menthe
    ***
    Cuisse de lapin (H) à la moutarde
    Pommes mousseline
    Céleri-branche à la tomate
    ***
    Salade de nectarines

    MARDI 16 juillet

    Terrine de légumes à la provençale
    concassé de tomates au basilic
    ***
    Quenelle de brochet, sauce crustacés
    Riz pilaf
    Courgettes poêlées
    ***
    Choux à la crème

    MERCREDI 17 juillet

    Salade de feuille de chêne
    ***
    Chipolata maison (CH)
    Pommes duchesse
    Brocoli au beurre
    ***
    Tarte au citron meringuée

    JEUDI 18 juillet

    Toast au tartare de saumon
    ***
    Spaghetti, sauce bolognaise (CH)
    Grana Padano râpé
    Salade de fenouil
    ***
    Tiramisu aux fraises maras des bois

    VENDREDI 19 juillet

    Salade de fèves à la ciboulette
    ***
    Tajine de poissons
    Boulgour à la cannelle
    Légumes façon couscous
    ***
    Baklava

    SAMEDI 20 juillet

    Salade de tomates et mozzarella
    ***
    Roulade au Gruyère et champignons
    Risotto de quinoa
    Epinards en branches
    ***
    Panna cotta au coulis de fruits exotiques

    DIMANCHE 21 juillet

    Salade d'endives au Bleu de Bresse
    ***
    Saltimbocca de dinde (H) au jambon cru (GRTA), jus au Marsala
    Polenta du Domaine de l'Abbaye
    Côtes de bettes GRTA à la provençale
    ***
    Tarte aux abricots

    Comment ça marche ?

  • Du 22 au 28 juillet 2024

    LUNDI 22 juillet

    Beignet d'aubergines au basilic
    ***
    Saucisse sicilienne maison (CH)
    Tagliatelle à l'huile d'olive
    Fenouil braisé
    ***
    Mousse au chocolat

    MARDI 23 juillet

    Cake au jambon et ciboulette
    ***
    Poulet (CH) à la basquaise
    Riz créole
    Haricots verts vapeur
    ***
    Pêche Melba

    MERCREDI 24 juillet

    Brocolis aux pignons de cèdres rôtis
    ***
    Sauté d'agneau GRTA parfumé à la coriandre
    Boulgour pilaf
    Cake aux framboises
    ***
    Tarte au citron meringuée

    JEUDI 25 juillet

    Salade mêlée (verte, carotte, tomate) sauce française
    ***
    Braisé de bœuf (GRTA) au jus
    Pommes mousseline
    Carottes Vichy
    **
    Salade de pastèque

    VENDREDI 26 juillet

    Salade de roquette aux copeaux de Grana Padano
    vinaigre balsamique
    ***
    Risotto aux crevettes et chou frisé
    ***

    Panna cotta coulis de fraises

    SAMEDI 27 juillet

    Demi avocat, sauce cocktail
    ***
    Sauté de porc (GRTA), jus au poivre
    Pommes de terre sautées
    Gratin de chou-navet
    ***
    Baba au Rhum

    DIMANCHE 28 juillet

    Pâté en croûte (GRTA)
    cornichons et petits oignons
    ***
    Lasagne aux légumes
    coulis de tomates au basilic
    ***
    Éclair au moka

    Comment ça marche ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Du 15 au 21 juillet 2024

    LUNDI 15 juillet

    Taboulé à la menthe
    ***
    Cuisse de lapin (H) à la moutarde
    Pommes mousseline
    Céleri-branche à la tomate
    ***
    Salade de nectarines

    MARDI 16 juillet

    Terrine de légumes à la provençale
    concassé de tomates au basilic
    ***
    Quenelle de brochet, sauce crustacés
    Riz pilaf
    Courgettes poêlées
    ***
    Choux à la crème

    MERCREDI 17 juillet

    Salade de feuille de chêne
    ***
    Chipolata maison (CH)
    Pommes duchesse
    Brocoli au beurre
    ***
    Tarte au citron meringuée

    JEUDI 18 juillet

    Toast au tartare de saumon
    ***
    Spaghetti, sauce bolognaise (CH)
    Grana Padano râpé
    Salade de fenouil
    ***
    Tiramisu aux fraises maras des bois

    VENDREDI 19 juillet

    Salade de fèves à la ciboulette
    ***
    Tajine de poissons
    Boulgour à la cannelle
    Légumes façon couscous
    ***
    Baklava

    SAMEDI 20 juillet

    Salade de tomates et mozzarella
    ***
    Roulade au Gruyère et champignons
    Risotto de quinoa
    Epinards en branches
    ***
    Panna cotta au coulis de fruits exotiques

    DIMANCHE 21 juillet

    Salade d'endives au Bleu de Bresse
    ***
    Saltimbocca de dinde (H) au jambon cru (GRTA), jus au Marsala
    Polenta du Domaine de l'Abbaye
    Côtes de bettes GRTA à la provençale
    ***
    Tarte aux abricots

    Comment ça marche ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous