Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
LUNDI 21 octobre |
---|
Salade de pommes de terre, échalotes et persil |
MARDI 22 octobre |
---|
Salade de betterave crue en vinaigrette |
MERCREDI 23 octobre |
---|
Poireaux en vinaigrette et œuf dur |
JEUDI 24 octobre |
---|
Salade de lentilles (GRTA) et fromage de chèvre |
VENDREDI 25 octobre |
---|
Salade de fenouil à l'aneth |
SAMEDI 26 octobre |
---|
Feuilles de vigne |
DIMANCHE 27 octobre |
---|
Salade de champignons de Paris au basilic |
LUNDI 28 octobre |
---|
Salade mêlée (verte, carottes, maïs) |
MARDI 29 octobre |
---|
Soupe de Courge (GRTA) |
MERCREDI 30 octobre |
---|
Salade de rampon, œuf dur |
JEUDI 31 octobre |
---|
Salade frisée, pain grillé |
VENDREDI 1er novembre |
---|
Œufs Mimosa |
SAMEDI 2 novembre |
---|
Salade russe |
DIMANCHE 3 novembre |
---|
Potage Saint-Germain |
LUNDI 21 octobre |
---|
Salade de pommes de terre, échalotes et persil |
MARDI 22 octobre |
---|
Salade de betterave crue en vinaigrette |
MERCREDI 23 octobre |
---|
Poireaux en vinaigrette et œuf dur |
JEUDI 24 octobre |
---|
Salade de lentilles (GRTA) et fromage de chèvre |
VENDREDI 25 octobre |
---|
Salade de fenouil à l'aneth |
SAMEDI 26 octobre |
---|
Feuilles de vigne |
DIMANCHE 27 octobre |
---|
Salade de champignons de Paris au basilic |