Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
LUNDI 7 octobre |
---|
Salade de betterave en vinaigrette |
MARDI 8 octobre |
---|
Salade d'endives aux noix et bleu de Bresse |
MERCREDI 9 octobre |
---|
Terrine de campagne maison |
JEUDI 10 octobre |
---|
Salade de fenouil à l'orange |
VENDREDI 11 octobre |
---|
Salade de bœuf bouilli (GRTA) façon gribiche |
SAMEDI 12 octobre |
---|
Salade Lolo (laitue), vinaigrette au cenovis |
DIMANCHE 13 octobre |
---|
Aspic au jambon |
LUNDI 14 octobre |
---|
Salade méchouia |
MARDI 15 octobre |
---|
Terrine de légumes, coulis de tomate |
MERCREDI 16 octobre |
---|
Concombre au yaourt et menthe |
JEUDI 17 octobre |
---|
Salade Coleslaw |
VENDREDI 18 octobre |
---|
Salade de betteraves et pommes (fruit) |
SAMEDI 19 octobre |
---|
Œuf Mimosa |
DIMANCHE 20 octobre |
---|
Salade de carottes |
LUNDI 7 octobre |
---|
Salade de betterave en vinaigrette |
MARDI 8 octobre |
---|
Salade d'endives aux noix et bleu de Bresse |
MERCREDI 9 octobre |
---|
Terrine de campagne maison |
JEUDI 10 octobre |
---|
Salade de fenouil à l'orange |
VENDREDI 11 octobre |
---|
Salade de bœuf bouilli (GRTA) façon gribiche |
SAMEDI 12 octobre |
---|
Salade Lolo (laitue), vinaigrette au cenovis |
DIMANCHE 13 octobre |
---|
Aspic au jambon |