Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
Pour des questions d'organisation et de production,
nous vous demandons svp de passer vos commandes 2 jours ouvrables avant.
LUNDI 17 mars |
---|
Salade de fenouil |
MARDI 18 mars |
---|
Salade verte, vinaigrette aux herbes |
MERCREDI 19 mars |
---|
Salade de chou rouge aux pommes |
JEUDI 20 mars |
---|
Terrine de campagne (GRTA) et cornichons |
VENDREDI 21 mars |
---|
Salade de carottes |
SAMEDI 22 mars |
---|
Rémoulade de céleri et noix |
DIMANCHE 23 mars |
---|
Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées |
LUNDI 24 mars |
---|
Salade grecque |
MARDI 25 mars |
---|
Salade d'endives aux noix |
MERCREDI 26 mars |
---|
Salade russe |
JEUDI 27 mars |
---|
Salade de rampon et œuf mimosa |
VENDREDI 28 mars |
---|
Salade de betterave et pommes |
SAMEDI 29 mars |
---|
Potage des Grisons |
DIMANCHE 30 mars |
---|
Tartare de saumon sur pain Sant'abbondio |
LUNDI 17 mars |
---|
Salade de fenouil |
MARDI 18 mars |
---|
Salade verte, vinaigrette aux herbes |
MERCREDI 19 mars |
---|
Salade de chou rouge aux pommes |
JEUDI 20 mars |
---|
Terrine de campagne (GRTA) et cornichons |
VENDREDI 21 mars |
---|
Salade de carottes |
SAMEDI 22 mars |
---|
Rémoulade de céleri et noix |
DIMANCHE 23 mars |
---|
Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées |