Repas à domicile Des tarifs avantageux pour des produits de qualité


  • Du 19 au 25 février 2024

    LUNDI 19 février

    Salade de betterave
    ***
    Saucisse de veau (CH), sauce aux oignons
    Roesti
    Epinards en branches
    ***
    Salade de kiwis et bananes

    MARDI 20 février

    Velouté de lentilles de La-Petite-Grave (GRTA)
    ***
    Cuisse de poulet (CH), sauce chasseur
    Spätzlis poêlés
    Haricots verts en persillade
    ***
    Tarte aux fruits maison

    MERCREDI 21 février

    Batavia, vinaigrette au cénovis
    ***
    Fricassée de porc (GRTA)
    Pommes de terre, sauce genevoise
    Endives braisées
    ***
    Brownies aux noix de pécan

    JEUDI 22 février

    Salade de brocoli et noisettes
    ***
    Pavé de saumon rôti au beurre blanc
    Semoule de blé dur
    Carottes jaunes
    ***
    Fromage blanc au sucre et son palet breton

    VENDREDI 23 février

    Salade de laitue romaine
    ***
    Chili con carne de bœuf (GRTA)
    Riz créole

    ***
    Mousse au chocolat

    SAMEDI 24 février

    Salade de maïs au thon
    ***
    Navarin d'agneau
    Pommes rôties
    Salsifis en persillade
    ***
    Tartelette au citron meringuée

    DIMANCHE 25 février

    Salade frisée aux lardons GRTA et fromage
    ***
    Côtelette de porc (GRTA) à la diable
    Farfalle au beurre
    Céleri pomme rôti
    ***
    Pêche au sirop

    Comment ça marche ?

  • Du 26 février au 3 mars 2024

    LUNDI 26 février

    Salade de pois chiche au cumin
    ***
    Tajine d'agneau (GRTA) à la marocaine
    Boulgour vapeur

    ***
    Carré Opéra

    MARDI 27 février

    Salade de laitue pommée, vianigrette balsamique
    ***
    Jambon à l'os GRTA, moutarde en grain
    Gratin dauphinois
    Chou-navet à l'étouffée
    ***
    Biscuit roulé à la confiture

    MERCREDI 28 février

    Terrine de campagne maison, cornichons
    ***
    Pot-au-feu de bœuf (GRTA)
    et ses légumes
    Pommes nature
    ***
    Tarte au vin cuit

    JEUDI 29 février

    Salade mêlée
    ***
    Spaghetti, sauce bolognaise au bœuf (GRTA)
    Gruyère râpé

    ***
    Ananas au jus

    VENDREDI 1er mars

    Dips de légumes, sauce tartare
    ***
    Emincé de volaille (H) au curry
    Riz pilaf
    Endives braisées
    ***
    Crumble aux pommes

    SAMEDI 2 mars

    Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées
    ***
    Fricandeaux de bœuf et porc GRTA
    Pommes lyonnaise
    Côtes de bettes à l'étouffée
    ***
    Panna cotta au coulis de fruits

    DIMANCHE 3 mars

    Soupe de courge GRTA
    ***
    Cordon bleu de volaille (H)
    Penne au beurre
    Haricots beurre en persillade
    ***
    Tarte aux fruits

    Comment ça marche ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Du 19 au 25 février 2024

    LUNDI 19 février

    Salade de betterave
    ***
    Saucisse de veau (CH), sauce aux oignons
    Roesti
    Epinards en branches
    ***
    Salade de kiwis et bananes

    MARDI 20 février

    Velouté de lentilles de La-Petite-Grave (GRTA)
    ***
    Cuisse de poulet (CH), sauce chasseur
    Spätzlis poêlés
    Haricots verts en persillade
    ***
    Tarte aux fruits maison

    MERCREDI 21 février

    Batavia, vinaigrette au cénovis
    ***
    Fricassée de porc (GRTA)
    Pommes de terre, sauce genevoise
    Endives braisées
    ***
    Brownies aux noix de pécan

    JEUDI 22 février

    Salade de brocoli et noisettes
    ***
    Pavé de saumon rôti au beurre blanc
    Semoule de blé dur
    Carottes jaunes
    ***
    Fromage blanc au sucre et son palet breton

    VENDREDI 23 février

    Salade de laitue romaine
    ***
    Chili con carne de bœuf (GRTA)
    Riz créole

    ***
    Mousse au chocolat

    SAMEDI 24 février

    Salade de maïs au thon
    ***
    Navarin d'agneau
    Pommes rôties
    Salsifis en persillade
    ***
    Tartelette au citron meringuée

    DIMANCHE 25 février

    Salade frisée aux lardons GRTA et fromage
    ***
    Côtelette de porc (GRTA) à la diable
    Farfalle au beurre
    Céleri pomme rôti
    ***
    Pêche au sirop

    Comment ça marche ?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous