genecand b

Une histoire de famille


Depuis trois générations,
un état d'esprit : le goût du travail bien fait.

charcuterie genecand

1929

Charles et Germaine Genecand créent une charcuterie.

1953

Charles (le neveu) et sa femme, Gislaine Genecand, reprennent et developpent l'entreprise.

1958

Premières prestations de traiteur et service de grands repas.

1979

Grâce à leur succès et au développement de la demande dans le domaine traiteur, la surface de production est élargie.

1989

Gislain Genecand, représentant de la 3ème génération, entre dans l’entreprise en 1989 après avoir acquis son diplôme à l’Ecole Hôtelière de Genève.

2004

Le service traiteur devenant de plus en plus à la mode et le cercle de clients fidèles allant en s’élargissant, l’entreprise déménage dans des locaux de plus de 600 mètres carrés (Carouge).

2005

Création d'un espace de restauration sur place proposant un large choix de plats du jour.

2011

Un nouveau membre de la famille a rejoint l’équipe. Il s’agit d’Arnaud Genecand, neveu de Gislain Genecand, diplômé de l’Ecole Hotelière de Genève et Bachelor de la Haute Ecole de Gestion.

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30
genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous