Une histoire de famille
Depuis trois générations,
un état d'esprit : le goût du travail bien fait.
1929
Charles et Germaine Genecand créent une charcuterie.
1953
Charles (le neveu) et sa femme, Gislaine Genecand, reprennent et developpent l'entreprise.
1958
Premières prestations de traiteur et service de grands repas.
1979
Grâce à leur succès et au développement de la demande dans le domaine traiteur, la surface de production est élargie.
1989
Gislain Genecand, représentant de la 3ème génération, entre dans l’entreprise en 1989 après avoir acquis son diplôme à l’Ecole Hôtelière de Genève.
2004
Le service traiteur devenant de plus en plus à la mode et le cercle de clients fidèles allant en s’élargissant, l’entreprise déménage dans des locaux de plus de 600 mètres carrés (Carouge).
2005
Création d'un espace de restauration sur place proposant un large choix de plats du jour.
2011
Un nouveau membre de la famille a rejoint l’équipe. Il s’agit d’Arnaud Genecand, neveu de Gislain Genecand, diplômé de l’Ecole Hotelière de Genève et Bachelor de la Haute Ecole de Gestion.
2017
Grâce à notre engagement auprès de l'agriculture genevoise au à notre travail des produits brut issus de notre terroir, nous avons obtenus en décembre 2017 le Label GRTA (Genève Région Terre Avenir).
2018
Ouverture d'un vrai espace de restauration de 80 places au 2ème étage du bâtiment. Formules sur place ou à l'emporter. Toujours un grand choix d'entrées, de plats et de dessets en buffet à un prix très abordable :
Genecand Le Restaurant
2020
Notre engagement pour l'agriculture et le commerce local nous permet d'obtenir un nouveau Label, cette fois-ci pour le restaurant : Ambassadeur du Terroir Genevois.
2020
Création et mise en ligne d'un site de location de matériel et vaisselle : Genecand-Location.