Vous souhaitez organiser un véritable brunch et remplacer le repas ? Ce Grand brunch complet se compose de plats sucés, salés, froids, chauds, avec des salades, des verrines, du saumon... de quoi ravir tous vos invités.
Formule prête à être dégustée. Non inclus : mise en place / débarrassage
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
dès 15 pers. | dès 35 pers. |
|
Prix | 64.- | 59.90 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Toutes les viennoiseries viennent de la boulangerie Rocco Guerrazzi à Carouge
LE GRAND BRUNCH |
Café, thé, infusions et chocolat chaud (café capsule ou café filtre en thermos, eau chaude et lait chaud en thermos) |
Mini viennoiseries, pains à trancher et tresse au beurre (mini croissant, mini pain chocolat, mini escargot vanille, pain multicéréales, baguette parisienne, pain au levain, tresse au beurre) |
Assortiment de confitures GRTA, miel GRTA et beurre (fraise, mûre, miel de fleurs.) |
Corn Flakes |
Plateau de charcuteries et fromages (jambon cuit de la Forêt Noire, viande séchée des Grisons, Saucisson de boeuf fumé de l’Oberland, carpaccio de jambon saumoné, Gruyère, Brie de Maux, Reblochon, bûche de chèvre, Tomme de Savoie, Fourme d’Ambert) |
Verrine de saumon et cottage cheese, verrine de tartare de tomates guacamole et crevettes |
Oeufs brouillés, english beans (haricot blanc à la sauce tomate), minis saucisses de volaille grillées, bacon grillé |
Choix de 3 salades de saison |
Assortiment de yogourts natures et parfumés |
Assortiment de 4 salades de fruits frais |
Les options |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 30 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |