Panier idéal pour les fins gourmets. Le bon équilibre entre salé et sucré.
Tarif | dès 10 pièces |
Dès 20 pièces |
189.- | 181.- | 174.- |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse | ||
Photo non contractuelle, les articles peuvent varier |
Une jolie boîte Genecand (grand modèle) | |
Un bloc de foie gras de canard conserve traditionnelle 325 g - La Mère Gaud, Ballaison (74), France | |
Une viande séchée tranchée environ 100 g - Maison Jörg Brügger & Co, Parpan | |
Une boite de petits fours sucrés 250 g - Boulangerie Oberson, Vernier | |
Une tablette de chocolat 80 g - Poncioni Chocolatiers, Meinier | |
Une bouteille de Pellegrin rouge Gamay-Garanoir 75 cl - Domaine Grand'Cour-Cottier, Satigny | |
Une bouteille de Champagne brut 1er cru François Fagot 75 cl - François Fagot, Rilly-la-Montagne, France | |
Une bouteille Williamine Morand 100 ml - Distillerie Morand, Martigny | |
Un Panettone aux raisins 320 g - Boulangerie Oberson, Vernier (en saison) Hors saison, remplacé par : Un pot de compote de poires GRTA 220 g, La Genevoise du Terroir, Satigny Un sachet de tuiles orange et citron 150 g, Boulangerie Oberson, Vernier |
|