Panier idéal pour les fins gourmets. Le bon équilibre entre salé et sucré.
Tarif | dès 10 pièces |
Dès 20 pièces |
193.- | 186.- | 179.- |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
Une jolie boîte Genecand (grand modèle) | |
Un bloc de foie gras de canard conserve traditionnelle 325 g - La Mère Gaud, Ballaison (74), France | |
Une viande séchée tranchée environ 100 g - Maison Jörg Brügger & Co, Parpan | |
Une boite de petits fours sucrés 250 g - Boulangerie Oberson, Vernier | |
Une tablette de chocolat 80 g - Poncioni Chocolatiers, Meinier | |
Une bouteille de Pellegrin rouge Gamay-Garanoir 75 cl - Domaine Grand'Cour-Cottier, Satigny | |
Une bouteille de Champagne brut 1er cru François Fagot 75 cl - François Fagot, Rilly-la-Montagne, France | |
Une bouteille Coing du Beulet 500 ml - Genecand Traiteur, Carouge | |
Un Panettone aux raisins secs 300 g - Boulangerie Eric Emery, Petit Saconnex (en saison) Hors saison, remplacé par : Deux mini cakes marbrés au chocolat 8 cm - Boulangerie Guerrazzi, Carouge et Deux mini cakes au citron 8 cm - Boulangerie Guerrazzi, Carouge |
|