Assortiment de fromages proposé à la découpe sur de magnifique rondin de bois, accompagné d’un choix de pain et de pomme-de-terre nouvelles.
dès 20 personnes
Plat étudié pour être mangé debout lors d’un cocktail dinatoire.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Notre conseil | |
Les animations culinaires sont idéales pour compléter les amuses bouche de votre apéritif afin que celui-ci soit dînatoire. Prévoyez une moyenne de 10 à 12 pièces (amuses bouche) en plus de l’animation culinaire. |
|
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LES BUFFET DE FROMAGES |
Sur un buffet en herbe synthétique et rondins de bois |
Prix/pers. | |
Buffet Franco-Suisse | 7.90 |
Brie de Meaux, Fourme d’Ambert, Tomme de Savoie, Reblochon, Tomme vaudoise, Boursin, Gruyère Vieux, Chèvre Sainte-Maure. | |
Servi avec un assortiment de pains ainsi que des petites pomme-de-terre nouvelles en robe des champs. | |
Buffet Italien | 7.90 |
Parmesan Regiano, Taleggio, Gorgonzola au Mascarpone, Friulano, Rigatello sec, Gorgonzola dolce latte, Caccio Cavallo. | |
Servi avec un assortiment de pains et des mini focaccia. | |
MATÉRIEL |
Assiettes cocktail en porcelaine |
Fourchette en inox |
Forfait : 3.50 / Pers. |