dès 45 personnes
Le buffet traditionnel est à mi-chemin entre un buffet campagnard et un buffet d’automne. Il regroupe et mets en valeur les grands classiques de la cuisine de nos régions.
Le buffet Traditionnel | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
dès 126 personnes | 46.90 | 29.90 | 8.90 |
de 66 à 125 personnes | 50.90 | 32.90 | 10.90 |
de 45 à 65 personnes | 54.90 | 35.90 | 12.90 |
Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |||
Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses |
---|
Buffet d'entrées |
---|
6 salades de saison Terrine de campagne Terrine de canard Terrine de foie de volaille Pâté en croûte Aspic charcutier Saucisson feuilleté chaud Carpaccio de jambon saumoné OEufs mimosa Terrine de légumes pot-au-feu Saumon en Bellevue Anguille fumée |
Buffet chaud |
---|
2 viandes au choix Braisé de boeuf Fricassée genevoise Atriaux Roastbeef Gigot d’agneau Jambon chaud, sauce Madère Gratin dauphinois Epinards en branches Navets persillés |
Buffet de desserts |
---|
Mousse au chocolat Strudel aux pommes et crème vanille Flan maison Dacquoise aux fruits des bois Poires au vin Tarte au citron meringuée Trois salades de fruits frais |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |