dès 45 personnes
Buffet de fête par excellence, le buffet prestige met à l’honneur des produits tel que foie gras, ballottine ou bien encore poissons nobles.
| Le buffet Prestige | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
| dès 126 personnes | 72.50 | 52.70 | 11.90 |
| de 66 à 125 personnes | 75.60 | 55.70 | 13.90 |
| de 45 à 65 personnes | 77.70 | 58.70 | 15.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |||
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |||
|---|---|---|---|
Buffet d'entrées |
|---|
|
Sept salades de saison Pressé de foie gras aux poires Carpaccio de veau al pesto Magret de canard fumé et Vitello tonato Terrine de légumes pot-au-feu Ballotine de canard aux pistaches et Cognac Terrine de chevreuil aux noisettes et Marsala Saumon en Bellevue Buisson de crevettes marinées Carpaccio de lotte au citron vert |
Buffet chaud |
|---|
|
Filet d’agneau en croûte de sel Carré de veau déglacé au Calvados Poêlée de pommes de terre vitelottes aux cèpes et échalotes Fagots de haricots verts Tomate Belle maraîchère |
Buffet de desserts |
|---|
|
Mousse au chocolat Strudel aux pommes Flan maison Tarte au citron meringuée Dacquoise aux fruits des bois Poires au vin Figues au caramel Trois salades de fruits frais Deux sorbets |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
