dès 15 personnes
Le buffet estival regroupe un ensemble de plats d’été sur des notes fraîches et légères. Ce buffet peut être complété par un plat chaud.
Le buffet estival | Buffet Froid |
Buffet Froid + chaud |
dès 35 personnes | 35.- | 47.- |
de 15 à 34 personnes | 40.- | 52.- |
Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | ||
Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses |
---|
Buffet froid |
---|
Trois salades de saison Roastbeef froid Jambon cru et melon (en saison) Triangles de tortillas Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées Courgettes grillées Caviar d’aubergine |
Buffet chaud |
---|
Tajine de poulet au citron ou Lasagnes aux légumes estivaux |
Dessert |
---|
Fraisier ou Salade de fruits frais |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |