Pour une broche spectaculaire optez pour des pièces entières rôties à la broche comme un cochon ou un agneau de lait ou bien encore un jambon entier.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
LES PIÈCES ENTIÈRES
|
DÈS 14.90 HT / pers. |
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins. |
Prix/pers. | |
Jambon à l’os de Genève GRTA | 14.90 |
Agneau de lait Suisse | 19.90 |
Cochon de lait Suisse ou Allemagne | 20.90 |
Sanglier de Genève ou France (dès 50 personnes) |
Prix sur demande |
Cochon entier Suisse (dès 80 personnes) |
Prix sur demande |
Boeuf entier (dès 600 personnes) |
Prix sur demande |
CHOIX DE SAUCES inclus |
Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
CHOIX DE PAINS inclus |
Pain blanc (type ciabatta) Pain multicéréales (type crustigrain) |
POUR LES RÉGIMES SPÉCIAUX +6.- HT/pers |
Brochette de légumes et falafel ou Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon et cabillaud) ou Saucisse végétarienne |
Les options |
ACCOMPAGNEMENTS |
Voir nos buffets de salades estivales, d'accompagnements chauds et de desserts. |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Broche à charbon (190.-) Charbon de bois (forfait 90.-) Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |