dès 30 personnes
Pour une broche spectaculaire optez pour des pièces entières rôties à la broche comme un cochon ou un agneau de lait ou bien encore un jambon entier.
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins
Tarifs | |
Jambon à l’os de Genève dès 30 personnes |
12.90 |
Agneau de lait Suisse dès 30 personnes |
15.90 |
Cochon de lait Suisse ou Allemand dès 30 personnes |
20.90 |
Sanglier de Genève ou France dès 50 personnes |
22.90 |
Cochon entier Suisse dès 80 personnes |
sur demande |
Boeuf entier Suisse dès 600 personnes |
sur demande |
Supplément pour les régimes spéciaux | 6.- |
Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
---|
Location broche professionnelle : Charbon inclus |
280.- |
Prix Hors Taxes en francs suisses |
---|
Assortiment de viandes |
---|
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins |
Jambon à l’os de Genève ou Agneau de lait Suisse ou Cochon de lait Suisse ou Allemagne ou Sanglier de Genève ou France ou Cochon entier Suisse ou Boeuf entier Suisse |
Assortiment de sauces |
---|
Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
Pour les régimes spéciaux (avec supplément) |
---|
Brochette de légumes & falafels ou Brochette de poissons et légumes ou Saucisse végétarienne |
Accompagnements |
---|
Découvrez nos délicieux buffets de salades estivales et brésiliennes ainsi que de savoureux buffets de desserts, sans oublier la variété de nos accompagnement chauds. |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |