genecand traiteur

Broches & méchoui

Equipé de broches au charbon de bois, l’organisation de broches est une de nos spécialités depuis de nombreuses années. Gigots, poulets fermiers, jambon à l’os, agneau de lait, cochon de lait, méchoui, sont quelques possibilités parmi les nombreuses proposées.

Quoi de plus convivial que de prendre un apéritif autour d’une broche au charbon de bois ? Découvrez notre univers de broche & méchouis dans lequel, gigots d’agneau, rôti de porc, coquelets, poulet fermier sont autant de possibilités qui s’offrent à vous.

Grâce à notre savoir-faire, nous sommes aussi en mesure de vous proposer des broches avec des pièces de viandes entières telles que, agneau de lait farcis, cochon de lait ou jambon à l’os.

Optez pour une formule complète où tout est inclus : nourriture, broche, cuisinier et livraison.


Broches & barbecues : Broches et méchoui - Les pièces traditionnelles
Broches & barbecues : Broches et méchoui - Les pièces entières
Broches & barbecues : Broches et méchoui - Le méchoui

Contact

Bureaux et laboratoire de production

Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :

Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 -12:00 et 13:00 - 18:00

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

T. +41 22 329 31 96

CONTACTEZ-NOUS

Contact

Bureaux et laboratoire de production
Avenue de la Praille 55
1er étage
1227 Carouge

Nos horaires d'ouverture :
Administration:
Du lundi au vendredi
7:00 - 12:00 et 13:00 - 18:00

T. +41 22 329 31 96

Livraison et retrait des commandes :
Du lundi au samedi : 7:00 - 17:00
et le dimanche jusqu'à 12:00

CONTACTEZ-NOUS

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription

Restons en contact

Suivez-nous sur Instagram

> Retrouvez-nous aussi sur Facebook


Newsletter

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

Inscription