dès 30 personnes
Dans cette rubrique vous découvrirez toutes les pièces traditionnelles pouvant être cuites à la broche au charbon de bois. Rôti de porc, poulet fermier, coquelets, gigot d’agneau ou encore contre-filet de bœuf sont proposés.
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins
Tarifs : Dès 30 personnes | |
---|---|
Rôti de porc | 13.90 |
Coquelet à la broche | 14.90 |
Poulet fermier | 15.90 |
Rôti de veau | 17.90 |
Gigot d’agneau | 18.90 |
Contre-filet de boeuf | 25.90 |
Supplément pour les régimes spéciaux | 6.- |
Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
Location broche professionnelle : Charbon inclus |
280.- |
Prix Hors Taxes en francs suisses |
---|
Assortiment de viandes |
---|
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins |
Rôti de porc de Genève |
Assortiment de sauces |
---|
Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
Pour les régimes spéciaux (avec supplément) |
---|
Brochette de légumes & falafels ou Brochette de poissons et légumes ou Saucisse végétarienne |
Accompagnements |
---|
Découvrez nos délicieux buffets de salades estivales et brésiliennes ainsi que de savoureux buffets de desserts, sans oublier la variété de nos accompagnement chauds. |
|
|
Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
Découvrez notre carte "boissons" |
|
|
Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
|
1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de service |
|
|
1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
Toutes les informations sur le personnel de cuisine |
|
|
Sur devis selon la prestation commandée. | |
Toutes les informations sur les livraisons |