Broches & Méchoui broches & barbecue

LES PIÈCES TRADITIONNELLES

Dans cette rubrique vous découvrirez toutes les pièces traditionnelles pouvant être cuites à la broche au charbon de bois. Rôti de porc, poulet fermier, coquelets, gigot d’agneau ou encore contre-filet de bœuf sont proposés.

broches et mechoui les broches

Formule clé en main où tout est inclus. La garantie d’un prix fixe et sans surprise.

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

LES PIÈCES TRADITIONNELLES

personnes
dès 30 personnes

DÈS 13.90 HT / pers.

Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins. Toutes nos viandes sont d’origine Suisse
  Prix/pers.
Rôti de porc de Genève GRTA  13.90
Coquelet à la broche Suisse 14.90
Poulet fermier Suisse 15.90
Rôti de veau Suisse 17.90
Gigot d’agneau de Genève GRTA 18.90
Contre-filet de boeuf de Genève GRTA 25.90
   
CHOIX DE SAUCES
inclus
Moutarde
Sauce au curry
Sauce Calypso
 
CHOIX DE PAINS
inclus
Pain blanc (type ciabatta)
Pain multicéréales (type crustigrain)
 
POUR LES RÉGIMES SPÉCIAUX
+6.- HT/pers
Brochette de légumes et falafel
ou
Brochette de poissons et légumes
(crevettes, saumon et cabillaud)
ou
Saucisse végétarienne
 
Les options

icon mets 2ACCOMPAGNEMENTS

Voir nos buffets de salades estivales, d'accompagnements chauds et de desserts.

Boissons incluses

BOISSONS

Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Broche à charbon (190.-)
Charbon de bois (forfait 90.-)

Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

icon service 2PERSONNEL

1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
 
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà
Toutes les informations sur le personnel de service

livraison incluse

LIVRAISON

Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès.
Toutes les informations sur les livraisons

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous