dès 30 personnes
Dans cette rubrique vous découvrirez toutes les pièces traditionnelles pouvant être cuites à la broche au charbon de bois. Rôti de porc, poulet fermier, coquelets, gigot d’agneau ou encore contre-filet de bœuf sont proposés.
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins
| Tarifs : Dès 30 personnes | |
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| Rôti de porc | 13.90 |
| Coquelet à la broche | 14.90 |
| Poulet fermier | 15.90 |
| Épaule de veau | 17.90 |
| Gigot d’agneau | 18.90 |
| Contre-filet de boeuf | 25.90 |
| Supplément pour les régimes spéciaux | 6.- |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse | |
| Location broche professionnelle : Charbon inclus |
280.- |
| Prix Hors Taxes en francs suisses |
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Assortiment de viandes |
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| Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins |
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Rôti de porc de Genève |
Assortiment de sauces |
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Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
Pour les régimes spéciaux (avec supplément) |
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Brochette de légumes & falafels ou Brochette de poissons et légumes ou Saucisse végétarienne |
Accompagnements |
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Découvrez nos délicieux buffets de salades estivales et brésiliennes ainsi que de savoureux buffets de desserts, sans oublier la variété de nos accompagnement chauds. |
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| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
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| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
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| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
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| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
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| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
