Dans cette rubrique vous découvrirez toutes les pièces traditionnelles pouvant être cuites à la broche au charbon de bois. Rôti de porc, poulet fermier, coquelets, gigot d’agneau ou encore contre-filet de bœuf sont proposés.
Formule clé en main où tout est inclus. La garantie d’un prix fixe et sans surprise.
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
LES PIÈCES TRADITIONNELLES
|
DÈS 13.90 HT / pers. |
Toutes les pièces sont préparées et embrochées par nos soins. Toutes nos viandes sont d’origine Suisse |
Prix/pers. | |
Rôti de porc de Genève GRTA | 13.90 |
Coquelet à la broche Suisse | 14.90 |
Poulet fermier Suisse | 15.90 |
Rôti de veau Suisse | 17.90 |
Gigot d’agneau de Genève GRTA | 18.90 |
Contre-filet de boeuf de Genève GRTA | 25.90 |
CHOIX DE SAUCES inclus |
Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
CHOIX DE PAINS inclus |
Pain blanc (type ciabatta) Pain multicéréales (type crustigrain) |
POUR LES RÉGIMES SPÉCIAUX +6.- HT/pers |
Brochette de légumes et falafel ou Brochette de poissons et légumes (crevettes, saumon et cabillaud) ou Saucisse végétarienne |
Les options |
ACCOMPAGNEMENTS |
Voir nos buffets de salades estivales, d'accompagnements chauds et de desserts. |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Broche à charbon (190.-) Charbon de bois (forfait 90.-) Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |