dès 15 personnes
Brochette de poissons, pavé de thon rouge Albacore et côte de bœuf sont à l’honneur pour cette formule haut-de-gamme.
La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix.
| Dès 15 personnes | Tarif |
| La formule plaisir | 36.90 |
| Supplément pour les régimes spéciaux | 6.- |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse | |
|---|---|
| Location grill à gaz professionnel : Bonbonne de gaz incluse |
160.- |
| Location grill Ofyr (feu de bois) : Bois inclus |
390.- |
| Prix Hors Taxes en francs suisses |
|---|
Assortiment de viandes |
|---|
| La découpe et les marinades sont préparées par nos soins avec des produits de premier choix |
|
Pavé de thon Albacore (friends of the sea) Côte de boeuf GRTA Brochette de red snapper et saumon Côtelettes d’agneau de Genève |
Assortiment de sauces |
|---|
|
Moutarde Sauce au curry Sauce Calypso |
Pour les régimes spéciaux (avec supplément) |
|---|
|
Brochette de légumes & falafels ou Brochette de poissons et légumes ou Saucisse végétarienne |
Accompagnements |
|---|
|
Découvrez nos délicieux buffets de salades estivales et brésiliennes ainsi que de savoureux buffets de desserts, sans oublier la variété de nos accompagnement chauds. |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
