Repas en buffets une grande diversité de mets

LE BUFFET ESTIVAL

Le buffet estival regroupe un ensemble de plats d’été sur des notes fraîches et légères. Ce buffet peut être complété par un plat chaud.

buffets prets a manger estival

Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *

Mets
METS
icon boissons off
BOISSONS
icon materiel off
MATERIEL
icon service off
PERSONNEL
icon livraison off
LIVRAISON

Pers. Buffet froid
Buffet froid + chaud
35 + 35.- 47.-
15 - 34 40.- 52.-
Prix Hors Taxes - en francs Suisse

LE BUFFET ESTIVAL

personnes
dès 15 personnes

BUFFET FROID

Trois salades de saison
Salade Caprese (tomates, mozzarella et basilic finement ciselé)
Salade de pâtes tricolores
Salade de comcombre à l’aneth et au yogourt
Roastbeef froid
Jambon cru & melon (en saison)
Triangle de Tortillas
Feuilleté aux noix de cajou & tomates séchées
Courgettes grillées
Caviar d'aubergine
 

BUFFET CHAUD (en option)

Tajine de poulet au citron
Semoule de millet aux petits légumes
ou
Lasagnes aux légumes estivaux
 

ASSORTIMENT DE PAIN

Pain blanc fariné
Pain multicéréales
 

DESSERTS

Fraisier
ou
Salade de fruits
 
Les options

icon mets 2NOURRITURE

Buffet de fromages
Buffet de desserts
Gâteau d’anniversaire
Pièce montée
Café expresso
 

Boissons incluses

BOISSONS

Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies
Découvrez toutes nos boissons

matériel inclusMATÉRIEL

Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins
Découvrez tout notre matériel et vaisselle

icon service 2PERSONNEL

1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus)
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà
 
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux)
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà
Toutes les informations sur le personnel de service

livraison incluse

LIVRAISON

Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès.
Toutes les informations sur les livraisons

TRAITEUR

  

  022 329 31 96


du lundi au vendredi
de 07:30 à 12:00 et de 13:00 à 17:30

ÉGALEMENT À VOTRE SERVICE

Genecand Traiteur
Genecand Loction

Newsletter Genecand Traiteur SA

Ne manquez pas les promotions et les nouveautés que nous réservons à nos fidèles abonnés.

inscription


Et suivez-nous également sur les réseaux sociaux.

suivez-nous sur facebook     social instagram      social linkedin

genecand equipe bureau
Vous souhaitez une prestation spécifique, un produit particulier ? Contactez-nous