dès 15 personnes
Le buffet estival regroupe un ensemble de plats d’été sur des notes fraîches et légères. Ce buffet peut être complété par un plat chaud.
| Le buffet estival | Buffet Froid |
Buffet Froid + chaud |
| dès 35 personnes | 35.- | 47.- |
| de 15 à 34 personnes | 40.- | 52.- |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | ||
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | ||
|---|---|---|
Buffet froid |
|---|
|
Trois salades de saison Roastbeef froid Jambon cru et melon (en saison) Triangles de tortillas Feuilleté aux noix de cajou et tomates séchées Courgettes grillées Caviar d’aubergine |
Buffet chaud |
|---|
|
Tajine de poulet au citron ou Lasagnes aux légumes estivaux |
Dessert |
|---|
|
Fraisier ou Salade de fruits frais |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
