Laissez-vous surprendre par une proposition différente qui saura surprendre vos papilles ainsi que celles de vos convives ! Optez pour un buffet africain pour vos fêtes !!!
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 40.- | 8.90 | 8.90 |
66 - 125 | 44.- | 10.90 | 10.90 |
45 - 65 | 48.- | 12.90 | 12.90 |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET AFRICAIN
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Salade à la Malgash (pousses de soja, poivrons rôti, mangues, tomates) Salade Egyptienne (haricots verts, blancs de volaille et dattes) Salade Tasou (coeurs de palmier, champignons, avocats, tomates) Salade du Village (ananas, riz, mangues et patates douces) Salade Soleil (haricots blancs, patates douces, maïs, petits pois) |
BUFFET CHAUD |
Minis brochettes de volaille à la noix de coco Poisson à la Bassamoise (tilapia, sauce basilic) Maffé au poulet (sauté de poulet, sauce cacahuète) Porc sauté grand-mère (marinade au rhum et gingembre) |
Riz au jasmin Hachis de haricots rouges Fèves cuisinées à la manière de Nairobi |
ASSORTIMENT DE PAIN |
Pain blanc fariné Pain multicéréales Pain de campagne |
BUFFET DE DESSERTS |
Salade de mangue Salade de papaye épicée Flan à la noix de coco Gâteau de papaye aux arachides Soupe tropicale |
Les options |
NOURRITURE |
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.6 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |