Spare-ribs, chili con carne, baked Idahoe potatoes servies avec une sour-sauce vous sont proposés dans cette formule far-west ! Un repas à thème idéal pour une soirée entre amis ou un repas d'entreprise.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 47.90 | 30.90 | 8.90 |
66 - 125 | 51.90 | 33.90 | 10.90 |
45 - 65 | 55.90 | 36.90 | 12.90 |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET AMERICAIN
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Salade verte & maïs doux Salade d’endives sauce Boston Salade de carottes & raisins secs Salade cottage cheese & fruits Salade de betteraves “big apple” Salade de céleri California |
Terrine Country style |
BUFFET CHAUD |
Chili con carne Jambon de Virginie rôti au miel & clous de girofle Spare-ribs sauce barbecue |
Epis de maïs au beurre Baked Idahoe potatoes crème aigre |
ASSORTIMENT DE PAIN |
Pain blanc fariné Pain à l’ail |
BUFFET DE DESSERTS |
Truffé au chocolat amer Apple pie & Cheese cake Cookies & Muffins à la pistache Flan au caramel Tarte aux limons Key West Poires pochées aux épices |
Les options |
NOURRITURE |
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |