A mi-chemin entre la cuisine asiatique et la cuisine indienne ce buffet regroupe un large choix de spécialités de l’Asie. Un buffet idéale pour vos soirées à thème.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 49.- | 32.- | 8.90 |
66 - 125 | 53.- | 35.- | 10.90 |
45 - 65 | 57.- | 38.- | 12.90 |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET ASIATIQUE-INDIEN
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Salade des trois délices Salade de haricots verts aux champignons chinois Salade de poulet à la thaïlandaise Salade de légumes, sauce à la noix de coco Salade de navets à l’aigre-doux Salade de cresson & châtaignes d’eau Rouleaux d’été Choix de sushi Hosomaki & Nigiri |
Pacoras aux légumes Triangles à la crevette Brochettes de poulet Yakitori Aumonières de fruits de mer Mini samousa aux légumes |
BUFFET CHAUD |
Crevettes Byriani Sauté de boeuf sauce aigre-douce Émincé de volaille au basilic & noix de coco |
Riz Basmati Chop suey de légumes & Kablishanasag Pakchoï à la citronnelle |
ASSORTIMENT DE PAIN SUISSE |
Pain blanc fariné Pain multicéréales Pain de campagne |
BUFFET DE DESSERTS |
Salade de lychees, Salade de kiwi Salade de pommes au gingembre Gelée aux amandes Banane pralinée Bavarois à la mangue Biscuits au miel & sésame |
Les options |
|
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
|
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |