Le buffet Oriental vous propose des spécialités issues des pays du moyen orient ainsi que du Maghreb. Tajines, briks aux crevettes, humus sont à l’honneur dans cette formule.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
METS |
BOISSONS |
MATERIEL |
PERSONNEL |
LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 47.90 | 30.90 | 8.90 |
66 - 125 | 51.90 | 33.90 | 10.90 |
45 - 65 | 55.90 | 36.90 | 12.90 |
Prix Hors Taxes - en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET MOYEN-ORIENTAL
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Salade de haricots verts à l’orientale Salade de carottes cuites Salade de l’olivier Salade au pain grillé Salade de laitue romaine à l’orange Taboulé à la menthe |
Caviar d’aubergine, Humus & tarama Purée de courgettes à l’huile & à la menthe Ailerons de poulet el Assoud Sardines fraîches au piment Feuilles de choux farcies Briouat aux merguez Briks aux crevettes Feuilles de vignes |
BUFFET CHAUD |
Tajine d’agneau aux pruneaux ou Tajine de poulet aux dattes |
Semoule de millet aux petits légumes |
ASSORTIMENT DE PAIN |
Petits ballons aux pavots & au cumin Pain libanais |
BUFFET DE DESSERTS |
Salade de pommes à la rose Salade d’oranges à la grenadine Salade de pastèque ou melon Figues au thym, flan libanais, Pâtisseries libanaises Sorbet à la menthe fraîche |
Les options |
NOURRITURE |
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
MATÉRIEL |
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
PERSONNEL |
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |