Le buffet méditerranéen est composé de spécialités italiennes, grecques ou encore espagnoles. Un buffet créé autour des couleurs et de la fraicheur de ces pays.
Produits fait maison
Tous les produits de cette carte sont fait maison dans nos cuisines à Carouge,
à l’exception de ceux marqués d’un astérisque *
![]() METS |
![]() BOISSONS |
![]() MATERIEL |
![]() PERSONNEL |
![]() LIVRAISON |
Pers. | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
126 + | 46.90 | 29.90 | 8.90 |
66 - 125 | 50.90 | 32.90 | 10.90 |
45 - 65 | 54.90 | 35.90 | 12.90 |
Prix Hors Taxes - par personne, en francs Suisse |
LE GRAND BUFFET MEDITERRANNÉEN
|
BUFFET D'ENTRÉES |
Tomates et mozzarella Salade de pâtes tricolores Salade de fenouil à l’orange, Salade de brocolis aux pignons Salade de concombres au thym Salade de champignons boutons |
Aubergines et courgettes à l’italienne Poivrons à la calabraise Jambon de Parme et melon (en saison) Salami tipo milano, Pâté di fegato Palette de boeuf à la tapenade, Vitello tonnato Sardines fraîches à l’escabèche Salade de fruits de mer, Anchois marinés |
BUFFET CHAUD |
Poitrine de veau à la Sicilienne Jarret de porc à la sauge |
Polenta Val d’Aoste Tomates à la provençale |
ASSORTIMENT DE PAIN SUISSE |
Pain blanc fariné Pain multicéréales Pain de campagne |
BUFFET DE DESSERTS |
Amaretti à la poire Tiramisu, Crème catalane, Panna cotta aux fruits rouge, Tarte au citron meringuée à l’italienne Salade de melon au basilic, Salade de fraises |
Les options |
|
Buffet de fromages |
Buffet de desserts |
Gâteau d’anniversaire |
Pièce montée |
Café expresso |
BOISSONS |
Nous pouvons vous proposer un grand choix de vins genevois et un assortiment de boissons sans alcool selon vos besoins et vos envies |
Découvrez toutes nos boissons |
|
Vaisselle compostable (jetable) ou vaisselle traditionnelle en porcelaine blanche, couverts en inox et verres en verre, nappes et serviettes en papier ou en tissu, tables de buffet, tables rondes et chaises… Nous possédons un stock important de vaisselle, matériel et mobilier pour répondre à tous vos besoins |
Découvrez tout notre matériel et vaisselle |
|
1 personne pour 20 convives pour une durée minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) |
Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà |
1 cuisinier pour 100 convives pour terminer la préparation des plats et en assurrer la bonne qualité pour une durée minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) |
Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l’heure au delà |
Toutes les informations sur le personnel de service |
LIVRAISON |
Sur devis - Tarif comprenant : la mise à disposition d'un véhicule à ridelle, d'un chauffeur, et de ses aides, en fonction du volume total de marchandise à décharger et à mettre en place et des accès. |
Toutes les informations sur les livraisons |