dès 45 personnes
Le buffet méditerranéen est composé de spécialités italiennes, grecques ou encore espagnoles. Un buffet créé autour des couleurs et de la fraicheur de ces pays.
| Le buffet Méditerranéen | Buffet complet |
Buffet d'entrées |
Buffet de desserts |
| dès 126 personnes | 46.90 | 29.90 | 8.90 |
| de 66 à 125 personnes | 50.90 | 32.90 | 10.90 |
| de 45 à 65 personnes | 54.90 | 35.90 | 12.90 |
| Assortiment de pains suisses à trancher inclus dans nos tarifs | |||
| Prix Hors Taxes - par personne, en francs suisses | |||
|---|---|---|---|
Buffet d'entrées |
|---|
|
6 salades de saison Assortiment de légumes grillés Jambon de Parme et melon (en saison) Salami tipo milano Pâté di fegato (terrine de foie de volaille) Palette de boeuf à la tapenade Vitello tonnato Sardines fraîches à l’escabèche Salade de fruits de mer Anchois marinés |
Buffet chaud |
|---|
|
Poitrine de veau à la Sicilienne Jarret de porc à la sauge Polenta Val d’Aoste Tomates à la provençale |
Buffet de desserts |
|---|
|
Amaretti à la poire Tiramisu Crème catalane Panna cotta aux fruits rouges Tarte au citron meringuée à l’italienne Salade de melon au basilic Salade de fraises |
|
|
| Au forfait, à la consommation, ou par vos soins. | |
| Découvrez notre carte "boissons" | |
|
|
| Vaisselle, mobilier, nappes et serviettes... | |
| Découvrez tout notre matériel et vaisselle | |
|
|
| 1 serveur / 20 convives. Minimum de 3 heures (mise en place, service, rangement, déplacement inclus) | |
| Forfait 3 heures : 189.70 HT - 49.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de service | |
|
|
| 1 cuisinier / 100 convives. Minimum de 4 heures (départ-retour de nos locaux) | |
| Forfait 4 heures : 239.60 HT - 59.90/l'heure au-delà | |
| Toutes les informations sur le personnel de cuisine | |
|
|
| Sur devis selon la prestation commandée. | |
| Toutes les informations sur les livraisons | |
